болталка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Европа, 24 сен 2010.

1. Европа

Европа Ветеран

не ходи туда больше, мы тебя тут любим, холим и лелеем)))

2. Zabava

Zabava Member

Ты сильная, знаю-знаю.:)

Темка как пересуды некрасива, согласна. Если бы репортаж был, я здесь общаюсь и делюсь, он там общается и делится, тогда еще можно было развивать...чисто как эксперимент.

3. Дарина

Дарина Member

:az:

---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:37 ----------

Ну в общем-то мы же не обсуждаем,не говорим гадости.Ну можно поговорить о чём-нибудь другом.

4. Zabava

Zabava Member

-Мы делимся впечатлениями, но скользим по лезвию...:)

Я вот плохо ориентируюсь еще в этом форуме. У вас здесь есть основные темы, где можно много страниц тематически общаться, типа "Болталки", а еще какие популярные темы?

5. Европа

Европа Ветеран

да ладно. на личности не переходим и хорошо. а мнение высказывать ни кому не запрещено

6. Zabava

Zabava Member

Не спорю, просто я как официально признанная беженка оказываюсь в несколько неловком положении. И от родины отрекаться не хочется, и на родину идти сил душевных нет никаких.))

1 человеку нравится это.
  7. Дарина

Дарина Member

Дак никто же не призывает отрекаться.Вдруг ещё вернуться придётся.Жизнь такая штука оказывается прикольная.

8. Европа

Европа Ветеран

почему? обидели?

9. Виктас

Виктас Active Member

В Штирлицы меня записали?

10. Zabava

Zabava Member

Я не покидала тот форум. Просто заняла позицию наблюдателя. А сюда пришла, потому что захотелось попробовать в этом форуме пообщаться. Честно говоря, пребываю в сильном восхищении от теплого приема. Ну посмотрим, как там дальше будет.

11. Европа

Европа Ветеран

бить не будем, честно-честно)

12. Zabava

Zabava Member

Нет, это же открытый топик, никаких разведок, мы все как на ладони.:) Но поддерживать его будет трудно, если Вы не начнете нырять в тот форум, а я в этот... У меня только мысль мелькнула о таком топике, особо не обдумывала, как реализовывать на практике.

---------- Post added at 20:05 ---------- Previous post was at 20:01 ----------

Спасибо!)))
    Насчет обид... не обидели, нет, как говорят, не сошлись характерами.:)

13. Виктас

Виктас Active Member

Вернись - я всё прощу. Это надеешься услышать?

---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:06 ----------

Ну вот! Тебе как беженке и пособие выписали. Ввиде репутации.

14. Zabava

Zabava Member

На ты? Хорошо, давай на ты.)) Нет, твой вариант слишком детский и банальный.:)

15. Виктас

Виктас Active Member

Много ников с ЕУ прибыло. Добро пожаловать! Как вам здесь? Отзовитесь. Давайте хоть поздоровкаемся.

16. Европа

Европа Ветеран

а кого увидел с еу?

17. Дарина

Дарина Member

Уже наверное разбежались все.Я тоже видела.

18. Европа

Европа Ветеран

О_ооо у меня дома муха летает....

19. Дарина

Дарина Member

Чего это она?Попутала что ли?Не время,скажи ей пусть спать идёт.

20. Европа

Европа Ветеран

я ее убила :al: она видать еще не проснулась окончательно.... откуда взялась-то интересно

Поделиться этой страницей