Пингвин на РУ замолчали что-то. На ЕУ так пару фоток выставили. Пообсуждали малость. Извинились даже перед пострадавшим Толяном.
Мы не со зла. У вас тут такой красивый раздел появился "Город женщин". И название супер! Интересно, найдется ли в этом "Городе женщин" место для будничных мамочкиных посиделок? Прозаично, конечно, но мало ли, вдруг в этом форуме есть мамочки с желанием общаться? Пока ухаживаешь и заботишься о малышах, хочется делиться друг с другом, в чем-то помогать, да и просто щебетать на любимые темы. Я вот после нашего ухода в партизаны из другого форума чувствую некоторую тоску по топикам "Мамочкины посиделки", "Справочная "Здоровье"" и "Детские товары"... Но не уверена, стоит ли пробовать здесь... Что думаете вы об этом, активные форумчане?
А почему нет?Мы как-то упустили этот момент.Может у нас просто малышей на форуме нет?Теперь появились,вот и темы появятся.
Я завтра уезжаю с ребенком в ДРБ (Сыктывкар), даже не знаю, как надолго, у нас каждый раз вопрос операции решается, если да, то надолго, если нет, то тоже время на обследования (очередь и запись), поэтому пропаду из сети. Ребенок будет висеть на маме круглосуточно, да и переживания меня наглухо закрывают для легкого общения. Поэтому надеюсь, что Мама сыночка за это время здесь чуть попривыкнет и рискнет открыть свой топик "Мамочкины посиделки". Попробовать же можно на самом деле. Может, в этом форуме есть еще малыши и замечательные мамы, с которыми можно было бы общаться с взаимной пользой. Спасибо за отклик!
Удачной Вам поездки, доброжелательных попутчиков, отзывчивых докторов и пусть все будет так как Вы запланировали.