болталка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Европа, 24 сен 2010.

1. MORA

MORA Марсианка

О, как!
    Мне все равно, признаться. Можно в лес сходить(съездить). Можно вообще просто на площади у бассейна встретиться и посидеть на лавочке)

2. Европа

Европа Ветеран

ага и комары сожрут

3. MORA

MORA Марсианка

Ну, не намекай на мое караоке))

4. Европа

Европа Ветеран

)))))))

---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:30 ----------

давай уже время и место определяй

5. MORA

MORA Марсианка

Сначала точную дату определяем.
    1 мая?

6. Европа

Европа Ветеран

7. Аська

Аська Давайте жить дружно!

одно другому не мешает!

8. MORA

MORA Марсианка

Отлично. С датой определились. Дата неизменна.
    Значит, 1 мая, все желающие, участники форума Усинск.ру могут принять участие во встрече в реальном времени и в реальном месте.
    Теперь хотелось бы выслушать предложения, о том, где?

9. Европа

Европа Ветеран

блин.. может не стоит?

10. MORA

MORA Марсианка

Пить за рулем точно не стоит. Я сразу пас, под таким делом ни за что не подпишусь...
    Другие предложения есть?

11. Аська

А я за рулем и нет буду, только за столом;). Просто муж, ( он у меня молодец) или нас отвезет на своей и привезет, или потом нас заберет вместе с моей машиной!

12. MORA

MORA Марсианка

Здорово. Только туфли, главное, под столом всем не забыть))

13. Европа

Европа Ветеран

лучше в них проснуться))) хоть потом голова и болит...

14. Zabava

Zabava Member

Идея очень хорошая. К сожалению, я пока не имею возможности принимать участие в таких мероприятиях. Поэтому читаю и тихонько вздыхаю. Ну и радоваюсь, что в этом форуме люди встречаются в реале.

15. Европа

Европа Ветеран

почему?

16. Аська

А мы с собой бахилы возьмем, чтоб было что снимать!

---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

А если что,то можно и домик с банькой заказать! у меня и веники еще есть!

17. MORA

MORA Марсианка

У меня с бахилами сложные отношения. Я обычно их вообще забываю снимать. Последний раз проходила мед.комиссию. Так и шла до дома в бахилах. Все иду и думаю, что так люди на меня смотрят, а пришла домой поняла, что забыла снять эти самые бахилы выходя из поликлинники)

18. Zabava

Zabava Member

Ребенок только на мне, муж постоянно в командировках, бабушек и других нянек нет. У дочери самой личная жизнь активная - любовь у неё... как у меня рука поднимется в няньки её записывать, когда весна и любовь... Вот и проводим всё время вместе с сыном. Еще и на груди пока. Так что пока я только мечтаю о таких встречах... да просто выйти в гости на подольше - мечта.

19. Европа

Европа Ветеран

БАНЯ! БАНЯ! БАНЯ!

20. Дарина

Дарина Member

Ну вы здесь сегодня и наболтали.Болтушки.Подумаешь,встречаться они будут.Ну и ладно,не больно-то и хотелось.Не,ну если только чуть-чуть.))

Поделиться этой страницей