Я вообще убегаю на сегодня. Свой тест завтра поищу и уже в открытый топик выложу, когда пройдет основное мероприятие. Что-то у меня семейный корабль требует вернуться на борт сегодня вечером.
Не знаю, что это было, форум не открывался, но я за вчерашний вечер без этого форума измаялась. Соскучилась! Во дела...-удивленно.
у меня был днев на http://gotik.ru примерно в 2002-2006гг. а потом он исчез после двух атак... на сайт... ну если первый раз я сумел восстановить, то во второй раз не получилось себя найти а потом во мне что-то сгорело... да оно и понятно, там было столько всего...
Грустно терять... А мой виртуальный опыт начался сразу как-то драматично что ли... создавала первые свои топики на форуме, где я и "родилась", случился первый конфликт с двумя подружками администратора форума. И как-то вечером на моих глазах эти подружки, воспользовавшись правами администратора, удалили ВСЕ мои топики, пока администратор рядом пьяный отдыхал. Случилось это в аккурат вечером перед днём моего рождения. Рыдала весь вечер. Ранимая была и неопытная. Но после того опыта боюсь привязываться к каким-то местам в сети.
Сайт и форум были недоступны из-за проблем на хостинге. Кто-то из "соседей" повесил весь сервер, а техподдержка на редкость долго реагировала.