У меня целый день интернета не было, да и сейчас на пять минут заскочила. Привыкла уже здесь каждый вечер бывать, лоооомка.))
Буквально: и все молчат семь. Вот что хочешь то и думай. Или все семь молчат или все молчат, семь. Что там ты считала поди угадай.)
У меня этот аватар ассоциируется с "Развернись душа!" Полезла я таки на еу, чтобы почитать твои сообщения, любопытно стало очень. Оказывается, ты не так давно оттуда ушла. Декабрь 2009 года. А в феврале 2010 года я там нарисовалась. Разминулись.
Хохочу тихонько уже не одну страницу.))) Опа, пошла с другого конца, точнее с начала, чисто по твоим сообщениям. А мы оказывается в форуме встречались раньше, сентябрь 2007 года. Только я не помню, что и сколько там делала, в этом форуме, ну да ладно. "Жена или любовница", ну точно же, вспомнила, мы с тобой общались раньше,- хлопаю себя по лбу.))) Всё, сдаюсь, много ты писала, всё не осилю. Весело и задорно общалась, с огоньком. Только я почему-то не нашла причину разрыва с тем форумом... наверное, невнимательна была. ---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:30 ---------- Не спрашиваю про причину разрыва, просто объяснила, почему в архивы еу полезла. Всё-таки я люблю общаться как с чистого листа. Так свежей.
а я тебя помню в тех темах Жена или любовница, Дела постельные и т.д.)))интересные темы были ---------- Post added 06.05.2011 at 00:17 ---------- Previous post was 05.05.2011 at 23:45 ---------- эхъ гимн наш слышу - плакать хочеца))