Давайте! Я вчера белку в лесу видела. На севере какие-то они совсем дикие в отличие от южанок, ни разу мне не попадались, а тут такой сюрприз. Правда, она скакала по высоченной сосне, а фотик медленный и без ручного фокуса, но все же...
прелесть! я в усинске тоже пару раз видела, но они такие быстрые, что не успеваешь насладиться красотой)
Наврала я давече. Видела я и до этого белку в Усинске, забыла просто об этом мимолетном видении. С другом на машине ехали из Пионерного по Нефтяников, а она дорогу перебегала.
а вот и я) ---------- Post added at 08:43 ---------- Previous post was at 08:32 ---------- если кто-нибудь найдёт мой аватар - копию... киньте в личку плиз. пример: мой аватар есть на форум.усинск.еу - но он видится лишь зарегистрированным участникам, а я не хочу там делать регистрации... слейте себе аватар, а после - сделайте мне этот маленький подарок.) ---------- Post added at 10:33 ---------- Previous post was at 08:43 ---------- ладно и такой покатит...
об аватаре... был банкой тушёнки, стал этаким нейроном клавиатурным... ---------- Post added at 09:34 ---------- Previous post was at 09:34 ---------- за то стильно) ---------- Post added at 10:56 ---------- Previous post was at 09:34 ---------- какой-то неживой весь форум... вот такой :ek:
ать! Аська спасибо! Спаси-и-и-ибо!!! ))) ---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:45 ---------- Аська держи: