Да, все стали регулярно пропадать. Пока стояли теплые деньки, гуляли часами на улице, дома хаос, на интернет времени и сил не было, зато не дома сидели, как сейчас,- вздыхаю...
ем любимый сыр-косичку) ---------- Post added at 17:24 ---------- Previous post was at 17:21 ---------- всё прямо зависит от американского "хаарба"... а значит будет много холодных дней и, хм, не просто жарких пара недель... максимум. p.s.: доел сыр-косичку.
А я, хоть и нахожусь в Москве и Подмосковье поочередно, настолько далека от интернета еще не была никогда.
Без тебя здесь совсем не так уютно. Серьезно. Ты это, - шмыгаю носом, - Не молчи так долго. Мы всем табором в конце недели отбываем в отпуск. Собираю потихоньку вещи. Много лет подряд в Самаре я полностью отключалась от интернета в качестве лечения виртуальной зависимости. Но в этом году решили отступить от этого правила и будем там налаживать худо-бедно связь. Правда, это больше необходимо не для общения, а для справочной информации по той же Самаре. Но из своих любимых мест общения я все-таки пропаду, по всей вероятности. Да и сильно сомневаюсь, что в частном секторе мне дадут посидеть около компьютера, там же столько интересных и опасно манящих мест для ребенка, буду носиться с сыном по огородам и дворам. Какой уж там интернет...
ой спасибо))) растрогала до слез))) хорошо тебе, в отпуск. а я решила вместо отпуска заняться обучением в автошколе, пока ребенка рядом нет. вот. но надеюсь, нынешнее лето не подведет)
Присоединяюсь! С днем рожденья поздравляем Добрых лет тебе желаем, Чтоб жила в своем дому, Как оладышек в меду, Была личиком бела И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни все успела!
спасибо ДОРОГИЕ!!!!!! не зажала! сегодня у меня в 2, поедем на природу! ---------- Post added at 10:17 ---------- Previous post was at 10:17 ---------- приглашаю всех!))
эх... любимая рубашка не поглажена. Так бы с радостью поехал... а желаю чего... чтобы тебя на спиртном и еде всякие питухи и шакалы не циклили закулисно... чтобы подловато поскуливать об этом в общественных местах, таких как этот форум. Сказал про ДарИна(просто на "И" ударение)... это он?.. :ap::al: Сама тоже не будь глупой. p.s.: все совпадения случайны, все персонажи вымышлены. (с)
Это она.А ты как всегда добр,корректен и ласков. ---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:24 ---------- Спасибо дорогая.Я вчера так наотмечалась твоё день рожденье,что сегодня мой детский организм уже не выдержит.А ты что уже в отпуск не едешь?
нельзя с уверенностью говорить, что что-то было и утверждать что таковым останешься, по меньшей мере глупо... в остатке
было... давным давно даже цвело... нет, не как говно плесенью... от наивности нет, не сдохло - перевелось из лоска - в характер и мышление, в infinity. Пойми) я всегда одинаков снаружи и более-менее - изнутри... всегда узнаваем и отличим, играясь в необычную, "ярко-серую мышь"... нет, не "серую".