нет не еду, пока не отпускают, думаю в октябре быстренько слетать куда-нибудь прямым вылетом из Сыкт-ра. а вот если дадут побольше дней, то через Москву и мы с тобой отметим все дни рождения)))
я так далеко боюсь смотреть. в отпуск бы слетать, а там и о новом годе подумать можно. ты ведь знаешь, я всегда только за)
ты действительно думаешь, что человек, который хочет сварить огурцы в чайнике, обращает на такие глупости, как правила форума?)
Ну вообще-то у меня один чайник.А так же есть губка,Фейри и вода горячая в кране.Всё под контролем,не переживай.)
н-е-е-е, я просто подсказал как их увидеть Заходишь гостем и жмешь левое крайнее слово вверху - РЕГИСТРАЦИЯ он спросил, я ответил... может быть от этого зависела его жизнь... или смерть а зачем огурцы варить? и потом это можно сделать на сковородке, я варил пельмени на сковородке... когда посуда кончилась
а что случилось,газ в стране закончился?) ---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:10 ---------- про пельмени все понятно, а вот зачем огурцы варить в сковородке?
Чайник был железный,тоже на газу который.Просто кастрюль не оказалось на съемной квартире,а на дворе ночь.)))