ок... p.s.: да все нормально с кастрюлями... просто настроение такое весёлое. Хочется сыро-мороженные мини-кабачки на палочках.:bt: ---------- Post added at 12:03 ---------- Previous post was at 11:59 ---------- я бы сказал именно такое настроение, которое сходится с зороастрийским гороскопом... вы не поймёте. ) ---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 12:03 ---------- хочу фруктовый салат.
Дарину-то я и не проведала... Она молчала, а я за все время один раз в инет выскочила - не до того было...
Не ко мне претензии! Кстати, пропустила кучу днюшек! Всех "пропущенных" (засекла Европу, Дарину, Вискаса, если мой склероз не подводит меня) поздравляю изо всех сил! Счастья, любви и радости!
оёёй спасибочки... только вот пришлось без тебя отмечать) кстати, среди нас есть люди, которые мне проспорили приезд в гости....
И таки я помню, что этот людь - это Я! Сперва на север, а потом к вам, на юга! Мне на операцию в Сыктывкар, там и повидаемся, когда уже холода наступят
Сегодня утром была я в Печоре -осень, дождь... Днем - Усинск - ...недоосень... солнце, тучки, тепло, холодно... Давай уж ориентироваться по традиционному календарю: осень - это время с сентября по ноябрь.
Я могу мужчин любить, ненавидеть, восхищаться ими... Но...жалеть....?! Нет! Жалеть могу человека, но не мужчину.