Ну конечно,как что,так сразу Косой.Я захожу,читаю.Ты бы написала,что в Москве,а я завсегда готова.За любой кипиш,кроме голодовки.))
вот так и разминулись... эхъ вы! Во время секса вырабатываются эндорфины, которые являются обезболивающим. Головные боли — плохой повод не заниматься сексом. мужчины, теперь вам будет проще)
Я думала, что говорила... Наверное, реал с виртуалом попутала ---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 21:27 ---------- А если рука сломана помогают эндорфины? Вообще-то, "голова болит" - отмазка прошлого века
Ну чего тут думать-то от семечек если что и заведется то только глисты,а от замужества что может завестись,ну подумай сама.Оно тебе надо?
и не говори!) ---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:25 ---------- в испанию ехать пора, за мужиками
да, там вроде 11 мужчин га 1 девушку ---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- МАТЕМАТИКА ПОКУПОК Мужчина заплатит $2 за вещь, которая стоит $1, но которая ему нужна. Женщина заплатит $1 за вещь, которая стоит $2, но которая ей не нужна. ОСНОВНЫЕ РАСЧЕТЫ И СТАТИСТИКА Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина никогда не задумывается о будущем, пока не женится. Преуспевающий мужчина это тот, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена. Преуспевающая женщина - та, которая может найти такого мужа. СЧАСТЬЕ Чтобы счастливо жить с мужчиной, нужно хорошо его понимать и немного любить. Чтобы счастливо жить с женщиной, нужно ее очень любить и даже не пытаться понять. ДОЛГОЛЕТИЕ Женатые мужчины живут дольше, чем холостые, однако женатым гораздо больше хочется умереть. СКЛОННОСТЬ К ПЕРЕМЕНАМ Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, но он не меняется. Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, но она меняется. ТЕХНИКА ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ В споре всегда последнее слово остается за женщиной. Все, что мужчина пытается сказать после этого, становится началом нового спора
Фантазерка.Это же штучный товар,и уже весь разобран.Если только...,а ну ладно не буду,а то ещё в развращении малолетних обвинят.