Взрослый и сильный вряд ли нянчиться станет Разворот на 180 и прощай! Так что нянчиться опять же, придется тебе... как не крути...
Я вот насчет себя подозреваю, что тот единственный для меня еще не родился в буквальном смысле) А твой где бродит?
Чуствую я ещё долго на твоей свадьбе не погуляю.Может он и не знает что твой единственный,надо намекнуть,если не поймет,то намекни посильней.
родился))) а вот где бродит, да фик его знает... знала бы,давно бы забрала) ---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:07 ---------- знать бы кто это, давно бы уже намекнула))
действительность - альтруизм - всеестественность - адекватность - хорошо... фальшь - эгоизм - уродство - неадекватность - плохо... замечательно... на днях будет написана тема про моё мышление, пользуйтесь) и помните: 1. где нет самообмана - там процесс мышления, как жизнь психики как целого мира. 2. даже "золотая середина" состоит из противоположностей. 3. Среднего не дано, нет серого среди чёрно-белого, среди чёрно-белого есть чёрный и белый, всё просто. 4. Цвета - отдельная тема. 5. Русский язык - целая матрица... 6. Критичность - ключ к Кристаллизации.
В Основном форуме свежая темка от Инфинити, поскольку там комментировать нельзя, спрошу тут: что такое Старая Техника НТОБ ( а хоть и новая, что это такое вообще?). В теме автора не нашла ни намека. Вопрос, собственно, к Инфинити, но если кто еще знает, буду рада подсказке.)
на сей раз останусь без ответа... так не будет ни негатива, ни позитива. Живи своей жизнью, меняйся в лучшую сторону, убирай свою шизофреничность... а я приду и будет новая политика... главное не ошибись к этому времени снова, не наломай дров... всё может быть куда лучше и полезней с любых сторон. Всё. http://orakul.com/horoscope/druid/jasmine.html
жесть... Элина, ты поняла? "убирай свою шизофреничность...":ep: главное, ничего не перепутай!!!! ))) капец
Мне всегда было интересно,а с кем он разговаривает?Может он видит и знает то,что нам смертным недуступно и мы в силу ограниченности своего убогого ума недостойно,шакалы позорные.....Блин,с кем поведешься,от того и наберешься.
у тебя я наблюдаю неадекватность мнений и мышления, если можно было бы так выразиться... так как мышление у тебя отсутствует, увы... ведь у тебя - скрытая паника. Со временем пройдёт.... отныне пройдёт... со временем... ---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:30 ---------- своё я уже сказал... главное - не забудь этих слов. Спасибо. А "ругаться" именно я умею)
ты никогда не споришь... ты просто обманываешься... а если понимать твоё сообщение буквально!.. то сравнивая себя со мной, ты всё-таки пишешь, что я болен на голову, принимая мои сообщения не более, чем как просто слова... буквально и не более...
а как влиять на репутацию? куда жать? ---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:10 ---------- нашёл)