болталка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Европа, 24 сен 2010.

1. Европа

Европа Ветеран

так я ведь не привередливая, мне уже можно и б\у...

2. Дарина

Дарина Member

Я хотела сказать,что лучше взять новенького,непользованного.А б/у вдруг дефективный попадется?

3. Европа

Европа Ветеран

нет, так не пойдет. не хочу воспитывать и управлять, мне нужен взрослый и сильный. вот

4. MORA

MORA Марсианка

Взрослый и сильный вряд ли нянчиться станет :) Разворот на 180 и прощай! Так что нянчиться опять же, придется тебе... как не крути... :gb:

5. Европа

Европа Ветеран

нет, я знаю. есть на свете тот единственный, который создан для меня :fs:

6. MORA

MORA Марсианка

Я вот насчет себя подозреваю, что тот единственный для меня еще не родился в буквальном смысле)
    А твой где бродит?

7. Дарина

Дарина Member

Чуствую я ещё долго на твоей свадьбе не погуляю.Может он и не знает что твой единственный,надо намекнуть,если не поймет,то намекни посильней.

8. Европа

Европа Ветеран

родился))) а вот где бродит, да фик его знает... знала бы,давно бы забрала)

---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:07 ----------

знать бы кто это, давно бы уже намекнула))

9. infinity ..Dаnmer King..

infinity ..Dаnmer King.. vkontakte.ru/id89734495

действительность - альтруизм - всеестественность - адекватность - хорошо...
    фальшь - эгоизм - уродство - неадекватность - плохо...

замечательно... на днях будет написана тема про моё мышление, пользуйтесь)
    и помните:
    1. где нет самообмана - там процесс мышления, как жизнь психики как целого мира.
    2. даже "золотая середина" состоит из противоположностей.
    3. Среднего не дано, нет серого среди чёрно-белого, среди чёрно-белого есть чёрный и белый, всё просто.
    4. Цвета - отдельная тема.
    5. Русский язык - целая матрица...
    6. Критичность - ключ к Кристаллизации.

10. Элина

Элина Member

В Основном форуме свежая темка от Инфинити, поскольку там комментировать нельзя, спрошу тут: что такое Старая Техника НТОБ ( а хоть и новая, что это такое вообще?). В теме автора не нашла ни намека.
    Вопрос, собственно, к Инфинити, но если кто еще знает, буду рада подсказке.)

11. infinity ..Dаnmer King..

на сей раз останусь без ответа... так не будет ни негатива, ни позитива. Живи своей жизнью, меняйся в лучшую сторону, убирай свою шизофреничность... а я приду и будет новая политика... главное не ошибись к этому времени снова, не наломай дров... всё может быть куда лучше и полезней с любых сторон. Всё.

http://orakul.com/horoscope/druid/jasmine.html

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2011
  12. Европа

Европа Ветеран

жесть...
    Элина, ты поняла? "убирай свою шизофреничность...":ep: главное, ничего не перепутай!!!!
    ))) капец

13. Дарина

Дарина Member

Мне всегда было интересно,а с кем он разговаривает?Может он видит и знает то,что нам смертным недуступно и мы в силу ограниченности своего убогого ума недостойно,шакалы позорные.....Блин,с кем поведешься,от того и наберешься.

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2011
  14. infinity ..Dаnmer King..

у тебя я наблюдаю неадекватность мнений и мышления, если можно было бы так выразиться... так как мышление у тебя отсутствует, увы... ведь у тебя - скрытая паника. Со временем пройдёт.... отныне пройдёт... со временем...

---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:30 ----------

своё я уже сказал... главное - не забудь этих слов. Спасибо. А "ругаться" именно я умею)

15. Элина

Элина Member

Ну вот, ответа нет, тема НТОБа нераскрыта, пичалька.

16. Европа

Европа Ветеран

да-да, конечно, кто же спорит...так и есть(( )))))))))))))))))))))))))

17. infinity ..Dаnmer King..

ты никогда не споришь... ты просто обманываешься... а если понимать твоё сообщение буквально!.. то сравнивая себя со мной, ты всё-таки пишешь, что я болен на голову, принимая мои сообщения не более, чем как просто слова... буквально и не более...

18. infinity ..Dаnmer King..

ух ты... европа мне репутации добавила...:ag:

1 человеку нравится это.
  19. I am

I am Заблокирован

Она скорее всего просто кнопочку перепутала ))))

20. infinity ..Dаnmer King..

а как влиять на репутацию? куда жать?

---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:10 ----------

нашёл)

Поделиться этой страницей