Боюсь, что и тогда знали. И как-то на всю народную мудрость сильно наплевать, когда встает вопрос насчет: бьет-значит любит. Предполагаю, что народную мудрость обошли десятой дорогой в данном случае. Или бьет - это иносказательное.
Виктас, вот умный мужчина, неужто веришь в то, что женщина может просто так схватить сковородку и колотить ей? А вот мужчин, которые ради самоутверждения били женщин я видела.
Да, при мне самоутвержался. Не раз в такого рода драках принимала участие. Точнее невольно принимала участие, в качестве рефери что ли... Ну, в драке всем попадает, так или иначе)
Страшно признаваться, но мы с мужем первый год семейной жизни даже дрались.)) Он больше отбивался, конечно, хотя бывало, не выдерживал, скручивал меня и откровенно шлепал по некоторым местам... Если бы я не прекратила эту порочную практику, сейчас бы в топике вспоминала о муже, как о бывшем.Ушел бы, хотя бы из чувства самосохранения.
Ох,уж эти мужчины.Только об одно и думаете.Хотя весна,обострение.Я своему говорю:"Дорогой,ты меня ставишь в неудобное положение" , а он мне "Ну давай поменяем позу".Ну как тут можно разговаривать на серъезные темы.