Мне запомнилась как одна знакомая отозвалась о своем бывшем, когда я ее спросила: -а ты не комплексовала то,что бывший на 1,5 головы ниже? на что она ответила: - да мужики все дерьмо, по этому я себе выбрала кучку по меньше! Мужчиночки не в обиду!
:bj::bj: ---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:08 ---------- Такуйу ещо найти надо штоп на 1,5 головый выше меня была)) ---------- Post added at 16:09 ---------- Previous post was at 16:08 ---------- Абиделса штоле?)
если, что могу познакомить, 27 лет, рост 2 метра или около того. Муж у меня почти 1,86 , она его на голову,(нет даже чуть больше)- выше!
И такие непостоянные.Сегодня один,завтра уже смотришь,а рядом другой,через неделю блондин,через месяц брюнет.Я уже в них запуталась.Текучка,така текучка.)))
Вот фсио та ты помнишь Хатя йа этого не помню)) А возраст да, не главное, но если есть выбор почему бы и нет?)) ---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:09 ---------- Йа очень харашо определённый) ---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:10 ---------- Штото это мну напаминает
Выбор это конечно хорошо.Но когда есть из чего выбирать очень трудно остановиться на чём-то одном.))Или пока выбираешь,выбираешь и ни с чем остаёшься. ---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:25 ---------- Тебя наверное.))
А a чом те нужна?) ---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:40 ---------- Выбор есть фсегда) А вот нужен ли он? Дело каждого) Нет, скарее некий обрас...жызни штоле, если это мона так назвать, но йа найу што женщины не такие)