Хм...вроде бы и никакой, но... Носы - первым делом всегда смотрю на нос, не знаю, что именно мой мозг там пытается найти, но если нос искривлен ( не травмой), то для меня почти нереально построить общение с таким человеком - постоянно буду ждать от него двуличного отношения ко всему и себе тоже. Бзик?)
Мора никагда мну не паверит эхъ... Люди могут атвадить взгляд от стисненийа, ну это так адна из вазможных причин) ---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:27 ---------- Европа, ну лана которые настойащие, ну а бывших то как различаешь, йа тебе парня магу привести никагда не угадаешь што он бывший наркаман) А наркотеги значит стена для общенийа?, как это фсио примитивно, уж прости) Может запах от человека тоже табу на абщенийе?))
может и примитивно, зато безопасно. в свое время насмотрелась на наркоманов, больше не хочу. по крайней мере, для близкого общения и тем более, для отношений. а бывших все равно различаю, не знаю как. но еще не ошибалась) Мора подтвердит
а я и не подозревала, какой у наркомана богатый внутренний мир!!! капец, Саша! конечно, попадаются интеллектуалы, но это довольно сомнительно.
Лиля, такое чувство што: - "Ой йа видела стока наркоманоф, ну столько што просто знайу их наперечот, ани фсе давольна самнительные личности и уж йавно не интелектуалы", вот это реально бред, колоцца людей заставляйет ситуацийа или не знание, или возможность испытать чевонить большево, а в не таких уж редких случайах и насильственно вкалывайут. В канце канцоф какже сострадание, милосердие? Чуждо? Или только к своим, близким, или давайте паделим на белое и чорное, вот наркоманы это чорное, а фсе астальные - белое, это максимализмом папахивает.
видела много, и много пережила от них, ничего хорошего. они довольно сомнительные личности. а давайте их пожалеем, бедные они бедные. сострадание к чему? я всегда готова помочь чем могу, никогда не отказываю людям, которые нуждаются в моей помощи. но наркоманов в этом списке нет и надеюсь не будет. пусть максимализм, пусть я банальна, ради бога
надеюсь, наркоманы - это не яркое пятно в твоей жизни, хотя ты прав, каждый сам выбирает краски жизни