внешность

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Kusok_off, 31 июл 2010.

1. MORA

MORA Марсианка

А меня-то за что? Я с Валуевым не обнимаюсь.

2. Виктас

Виктас Active Member

Не приятно когда жалеют?

3. MORA

MORA Марсианка

Приятней, когда жалуют)

4. Виктас

Виктас Active Member

А ещё приятней - жалованье.

5. Vinni

Vinni Active Member

Не серьёзна. Для меня пашти никакой)

6. Элина

Элина Member

Хм...вроде бы и никакой, но... Носы - первым делом всегда смотрю на нос, не знаю, что именно мой мозг там пытается найти, но если нос искривлен ( не травмой), то для меня почти нереально построить общение с таким человеком - постоянно буду ждать от него двуличного отношения ко всему и себе тоже. Бзик?)

7. Vinni

Vinni Active Member

Бзик)

8. MORA

MORA Марсианка

Не люблю людей, которые отводят взгляд. Не верю им.

9. Европа

Европа Ветеран

а я наркоманов по запаху различаю. даже бывших. не могу с ними общение строить.

10. Vinni

Vinni Active Member

Мора никагда мну не паверит эхъ... ;)
    Люди могут атвадить взгляд от стисненийа, ну это так адна из вазможных причин)

---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:27 ----------

Европа, ну лана которые настойащие, ну а бывших то как различаешь, йа тебе парня магу привести никагда не угадаешь што он бывший наркаман) А наркотеги значит стена для общенийа?, как это фсио примитивно, уж прости)
    Может запах от человека тоже табу на абщенийе?))

11. Европа

Европа Ветеран

может и примитивно, зато безопасно. в свое время насмотрелась на наркоманов, больше не хочу. по крайней мере, для близкого общения и тем более, для отношений.
    а бывших все равно различаю, не знаю как. но еще не ошибалась) Мора подтвердит :er:

12. Дарина

Дарина Member

Мне всё равно как выглядит человек.Если мне комфортно в его обществе,то я буду с ним общаться.

13. Vinni

Vinni Active Member

Вот и палучаецца, што фсио таки па адёшке...

14. Европа

Европа Ветеран

а я и не подозревала, какой у наркомана богатый внутренний мир!!! капец, Саша! конечно, попадаются интеллектуалы, но это довольно сомнительно.

15. Vinni

Vinni Active Member

Лиля, такое чувство што: - "Ой йа видела стока наркоманоф, ну столько што просто знайу их наперечот, ани фсе давольна самнительные личности и уж йавно не интелектуалы", вот это реально бред, колоцца людей заставляйет ситуацийа или не знание, или возможность испытать чевонить большево, а в не таких уж редких случайах и насильственно вкалывайут. В канце канцоф какже сострадание, милосердие? Чуждо? Или только к своим, близким, или давайте паделим на белое и чорное, вот наркоманы это чорное, а фсе астальные - белое, это максимализмом папахивает.

16. Европа

Европа Ветеран

видела много, и много пережила от них, ничего хорошего. они довольно сомнительные личности. а давайте их пожалеем, бедные они бедные. сострадание к чему?
    я всегда готова помочь чем могу, никогда не отказываю людям, которые нуждаются в моей помощи. но наркоманов в этом списке нет и надеюсь не будет. пусть максимализм, пусть я банальна, ради бога

17. Vinni

Vinni Active Member

К ним...
    Йа не гаварил што ты банальна, просто мир не черно-белый))

18. Европа

Европа Ветеран

знаю, но то что черное в этом мире - это отчасти наркоманы

19. Vinni

Vinni Active Member

Дело каждого решать што чорное, а што серое)

20. Европа

Европа Ветеран

надеюсь, наркоманы - это не яркое пятно в твоей жизни, хотя ты прав, каждый сам выбирает краски жизни

Поделиться этой страницей