Лиля у тя со зрением как или это больше к вниманийу и пониманийу, проследи логическуйу цепочку, это не так сложно как кажецца. Хатя для тебя серый цвет наверное яркый)))))
Это просто оконечнайа канстатацийа факта) Ну впринципе да, просто там уже такайа стадийа...скажешь не надо было начинать...человек слаб...благо у тебя не было в жизни ситуаций после каторых человек заливает или закалывает свайо горе, а штоп выйти аттуда, нужны нистолько физические, а сколько психологические силы... ЗЫ: Што йа магу сделать если мне их жаль...и детей жаль...и жывотных броженых жаль...и тебя жаль...тока не спрашивай почему) ЗЫЫ: Какойто йа жалостливый балин))
Мне очень интересно,какие ситуации ты можешь привести в пример после которых человек начнет колоться или спиваться.Что такого страшного должно произойти в жизни.Просто пример.
Оглянись вокруг. Сплошные ситуации. Приглашаюшие. Да хотя бы после той же больницы поневоле хряпнешь. Для снятия стресса. Да и вообще, цыплят по осени считают. От сумы, от чумы, от ..... и пр.
Вот как раз после больницы не хряпают и не колятся,т.к.времени нет,не до этого.Слишком много проблем,которые нужно решить,да и ребенку мама нужна нормальная,а не обдолбанная.Абсолютно не до этого.Пьют и на иглу садятся от безделья и слабости духа.От нех...й делать так сказать.И я спрашиваю о примерах не снятия стресса,а об алкоголизме и наркомании.Что должно случиться что бы спиться и снаркоманиться.
Да фсио што угодно, от - ой работу патерял, до - ой всех радных патерял, ребёнка или стал инвалидом, ну или штонить падобное, пака сам(сама) не испытаешь, никогда не поймёшь желание. Ну и ты сама атветила, а йа павтарюсь, челавек слаб... Но многим этово проста не панять, патаму как думайут што йа не такой(такайа), да йа никагда, а палучаецца как
да ладно. я сама дважды теряла работу, сидела без работы год, даже мысли не было сколоться, даже попробовать. чушь
я не писала, что все как я. тут вывод напрашивается сам собой: если хочешь - сколешься, захочешь - сопьешься вот и все. а: я потерял работу вот и пришлось сколоться, все это фигня. кто ищет повод, тот его найдет
Согласна, но не совсем. Да, действительно у человека есть патологическая склонность к страданию и самолюбованию. Зачастую люди прикрывают свои пороки какими-то внешними факторами. Но, могу с полным убеждением сказать, что в случае глубоких душевных драм, спиваются, скалываются слабые духом люди. Потому что в забытье легче и проще. Сложнее жить. Уход в мир сказочного зеленого змия, как путь к спасению от суеты и обыденности, с последующим возвращением возможен лишь для людей с большим творческим потенциалом, которые накопленный в "запределье" опыт переносят в материальный мир, создавая шедевры искусства или литературы. Все остальное-просто болезнь. Не стоит категорично относиться к алкоголикам и наркоманам. Это на самом деле тяжкое заболевание. Даже очень сильные люди, желающие избавиться от дурного пристрастия не справлялись. А подсесть на иглу или на стопку очень легко. И не успеешь понять где заканчивалась та и начиналась эта жизнь... Есть люди с толстой кожей или крепким организмом, они могут и обколоться и по литру водки в день выпивать и им все ни по чем. Как с гуся вода. Они не топят в алкоголе свою печаль или тоску или боль. Они просто пьют для тонуса. С такими ничего не будет. есть те, для которых наркотики в любой форме становятся способом самолечения психического расстройства. Но возвращение в реальный мир, где все по-прежнему и тяжесть с души не спадает, а лишь усугубляется, да еще подначивается совестью, весьма болезненно. И преодолеть соблазн снова погрузиться в мир иллюзий очень трудно. Так начинается алкоголизм. Болезнь известно, не излечимая. Как резюме: добровольная(на почве глупости природной) и приобретенная(по стечению обстоятельств) наркомания имеет различные весовые категории. Но одни и те же последствия.