враг Народа!..

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем infinity, 13 авг 2010.

1. DenDangerous

DenDangerous Member

Да что-же это за мода такая, за всех говорить, а?
    Европа, милицию я не ругал, это раз. Второе, я сказал, что вообще от социальных "благ" держусь на расстоянии.
    Никогда в жизни не пойду в милицию, больницу, суд и прочие заведения.
    Я не зарекаюсь, переломы и вывихи сам себе вправлял, и правду искал сам и находил и буду находить без сопливых.

2. Европа

Европа Ветеран

герой нашелся
    много на себя берешь, про тебя я и не говорила. а может ты в лес жить пойдешь, вообще от всех благ?

3. Kreg

Kreg Member

Поделись своими наработками :))))
    Ты наверно из чеченских гор через спутник нам вещаешь что социум говно. И никоим оброзом к соц системе не относишся, я прав?
    Желательно что бы это не было, я такой весь блин независимый, менты козлы

4. DenDangerous

DenDangerous Member

Мозг совсем заплесневел? Русским же языком описал сферы диссонанса.
    Где я сказал, что социум говно? Цитату пжалста?!
    Ещё раз, специально для тех кто был в скафандре. Я избегаю, любых контактов с системой социального обслуживания. Что здесь неясного?

5. Европа

Европа Ветеран

ты не хами, мал еще. вывих себе вправлял, голову лучше вправь.
    и кстати, с каких пор, милиция отнсится к сфере обслуживания?

6. DenDangerous

DenDangerous Member

Приношу свои извинения, старшому поколению.
    Милиция, это семитское слово, которое намекает на "МЕГА" обстоятельства. А скоро, это превратится в "полицию", что в конец узаконит "их" права.

Кстати, охрана порядка, это по вашему, что?

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2010
  7. вальд

вальд Member

Если к легковушке прибамбасить бак на триста литров, она не станет грузовиком. Если задача, придать статус органам внутренних дел( Видимо по новым порядкам как при царском режиме "благородные" будут определять тот статус. Презумция.), то нужна долговременная программа, лет не менее чем на пятнадцать.

8. DenDangerous

DenDangerous Member

Какая разница, сколько потребуется времени на исполнение поставленной задачи. Главное, что цель есть, и эта цель (судя по динамике развития событий) далеко не благородная.

9. Европа

Европа Ветеран

DD ощущение что ты не единожды по голове получал от наших милиционеров, и видать было за что....

10. DenDangerous

DenDangerous Member

Массовое избиение в Благовещенске
    И это далеко не единственный случай и не только по россии.
    А некоторым, лучше помолчать и не делать выводов о людях.
    В чём вообще смысл зацикливания на этой пресловутой структуре? Русским же языком вроде пишу, или на каком надо? Сказал ведь, что ЛИЧНО МНЕ, не нужна медицинская помощь, не нужны мне их таблетки, прививки и прочая дребедень. Это мой организм и мне виднее, что с ним не так.
    С милицией то-же самое, ну вскрыли гараж, ну украли бензо-генератор. Нашёл сам, да еще и заставили купить второй, что бы неповадно было...
    А тут опять, "ну ВСЕ ругают, но ВСЕ бегут за помощью", где эта статистика, что ВСЕ?

11. Европа

Европа Ветеран

а ты рот не затыкай, не твоя прерогатива.
    а, допустим, аппендицит сам у себя вырежешь?

12. DenDangerous

DenDangerous Member

Много на себя берёте, не о вас речь.
    Вы мне лучше скажите, на каком языке конкретно к вам обращаться, что-бы кривотолков не было. Этих мясников я к себе не подпущу и точка, не обсуждается. А аппендицит - это результат пожирания говна.

13. Европа

Европа Ветеран

это понятно, но никто не лишен данной участи, очень редко, кому не вырезают аппендицит. так вот представь, он у тебя воспалился, что ты будешь делать?

14. Луша

Луша Золотце

А что же такое пожирали младенцы, коих я наблюдала в огромном количестве в отделении экстренной хирургии?

15. DenDangerous

DenDangerous Member

Не хочу развивать эту тематику, но всё-же, посмотрите на свои руки, что Вы видите? Это ВАШ организм, который подчиняется ВАШЕЙ воле. Поищите про эффект-плацебо. Суть его в том, что дав человеку стакан минеральной воды, но сказав, что там растворён аспирин, у больного проходит голова. Понимаете? Ведь это ваш организм, каждая клетка, каждый атом - это часть сложной машины, которая беспрекословно слушается Вас. Вам ведь наверняка известны случаи о "чудесных" выздоровевших, когда врачи уже и крест поставили на человеке. Работа над СОБОЙ, от рака избавляет и даже сердце лечит. И замете, всё в пределах науки.
    Но фанатичная вера в медицину, мешает людям сделать хоть какое-то усилие на собой и ведёт их в оковы врачей.

---------- Post added at 11:26 ---------- Previous post was at 11:23 ----------

Смотреть надо, что им кололи. Опять я про себя :dy:, мать говорила, что я дышать не мог, что то там с лёгкими было. Но вот он Я, здесь, РЕАЛЬНЫЙ :ag:

16. Европа

Европа Ветеран

я задала конкретный вопрос, такой ответ и хочу услышать. да вообщем-то и так все понятно, естесственно вызовешь скорую, так же если жена начнет рожать, ты так же обратишься за помощью к врачам. такие, простите, балаболы пока все хорошо герои, как только коснется (тьфутьфу) первыми бегут за помощью к тем, кого презирали. никогда не говори никогда

---------- Post added at 11:29 ---------- Previous post was at 11:28 ----------

наверняка благодаря эффекту плацебо...

17. DenDangerous

DenDangerous Member

Европа, Фиг его знает благодаря чему, но в больницу не ходок. На счёт беременности, могу рассказать про акустическое оружие (УЗИ если что), которым плод обстреливают.

18. Европа

Европа Ветеран

слушай, мне не интересны твои рассуждения до того момента пока ты не ответишь на четко поставленный вопрос. что же касается УЗИ, может ты не знал, что благодаря УЗИ можно на ранней стадии узнать об отклонениях плода? но когда жена начнет рожать что ты будешь делать?

19. DenDangerous

DenDangerous Member

Голодать буду, очищать организм от шлаков. Не естественные и голодающие образования будут выводиться естественным путём. Но поскольку я и так ем один раз в день, в основном растительную пищу, то как-то не парюсь.
    Ультразвуковой пушкой можно посмотреть на внутренности врага воочию. И убедиться что он умер от пушки.

20. Европа

Европа Ветеран

ясно с тобой все

Поделиться этой страницей