враг Народа!..

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем infinity, 13 авг 2010.

1. DenDangerous

DenDangerous Member

Нравится быть эфемерным куском мяса, который в случае чего должен идти под нож? Продолжайте! Но меня и других не надо заставлять. И говорить мне, пойду я к врачу или нет, это тем боле не вам решать а даже если помирать буду, сам врача зарежу, который попробует ко мне прикоснутся.

2. Луша

Луша Золотце

Вы хотите сами нести ответственность за свою жизнь? Похвально. Только оформите все правильно у нотариуса и носите бумагу при себе. Мало ли что...
    Кстати, по поводу волеизъявления. Прочитала тут как-то инструкцию о похоронном деле (действующую!!! в Консультанте есть). Там имеется образец заявления-распоряжения, который каждый человек должен (имеет право) написать при жизни и отдать в погребальное агентство. Там полностью весь механизм расписан - от места и способа захоронения до распоряжения внутренними органами. Вот это истинный образчик ответственности за свое тело.

3. вальд

вальд Member

Если задача позитивные перемены, то пятнадцать лет минимальный срок. А если у одного прав убавить, другому прибавить, надо торопиться!

4. Европа

Европа Ветеран

да что с тобой разговаривать. я тебе 1 и тот же вопрос задала 3 раза, ты ни разу не ответил, только продолжаешь слюной брызгать и что-то кому-то доказывать. тебелучше с зеркалом поговорить

5. вальд

вальд Member

Продолжим. Сегодня прошло сообщение, что умер один из участников ГКЧП. Я удовлетворён по прошедшии времени их провалом. С высоты прошедших лет видно, у них не было команды. Вся руководящая верхушка перестала быть командой. Не стало проводников их воли. Вот что бывает, когда партию стремятся сделать массовой организацией. Тогда в партию попадают люди не по отбору а по лояльности к членам парти, дающих рекомендацию. Это всё равно что из прохожих, крепких и здоровых на вид, набрать сборную команду по какому либо виду спорта и отправить на соревнования за золотыми медалями! Если бы на тот момент они проявили волю, всякое могло быть. Лучше было не пробовать. Но то что осенью должен был состояиться очередной съезд который имел полномочия прекратить начавшуюся вакханалию, это достоверно. Действия ГКЧП сделали невозможным состояться съезду. Последствия ужасны.
    Давайте обретать конкретику. Я полагаю, что члены ГКЧП пусть и нечаянные, но враги народа! И последующее руководство не отличалось новаторством. Что в нашей стране сегодня случаются определённые успехи в некоторых областях, нет заслуги власти. Это заслуга самих людей, власть вовремя оказывается рядом, раздаёт интервью, отбирает лавры почёта ей вовсе не принадлежащие.
    Не буду задавать наводящие вопросы. Развивайте тему. Что Мы кругами ходим!

6. nasistasi

nasistasi Member

Хм....столько здесь вычетала)) интересных мыслей)) Но по моему мнению враг народа - наша власть (правительство). Российский народ находиться в огромнгой ж...е(сори за вырожение), благодаря ей!

7. Limon

Limon Администратор

Тогда зачем мы её выбираем, на выборы ходим, тратятся деньги на предвыборные компании?

8. logotip

logotip Member

За тем, что вилы в руки брать всем очково, вот и ходим, никто потрясений не хочет, а поводок затягивается постепенно все туже и туже

9. nasistasi

nasistasi Member

А вы уверенны, что народ ее выбирает) я уверена что за нас уже все решено. Как то я наблюдала не помню в каком городе, перед выборами призедента 02 марта, на улице у дороги стоял стенд с плакатом...."02 марта выборы призедента Дмитрия Медведева":eg: Вот так))))

Так что здесь намного все сложнее)

---------- Post added at 08:58 ---------- Previous post was at 08:57 ----------

да, да ...согласна!!!

10. Limon

Limon Администратор

Это был больше риторический вопрос )

11. Kreg

Kreg Member

Конечно не хочет, у нас в стране как происходит , "до основанья, а затем" Я уже пожил в эпоху перемен, мне хватило.
    Скоро вырастет новое поколение, которое жило в стабильности но хочет перемен, тогда и заново все начнется, всему свое время.

Поделиться этой страницей