Это я к тому, что если что-то менять, то кардинально! А искать белых людей... собратьев по разуму...соотечественников.... Зачем тогда уезжать?
Греция: у меня друг хороший отмазывался как мог от армии, в итоге в 30 лет поехал к маме в Грецию, сделал там двойное гражданство,и... его в армию призвали ))) там призывной возраст до 45... так и живет там, но не жалуется. армия не напрягает. ходит как на работу, еще и зарплату получает. говорит: здесь к людям творческой профессии (он дизайнр видео итд) относятся с уважением и ценят, возвращаться не хочет живет в салониках о том что у них забастовки узнает от меня )))
"Белых" я написал в кавычках, это могут быть те же богатые турки, немцы, англичане, испанцы, итальянцы, да и вся европа и другие страны там имеют недвижимость.
Это Россия, матушка, добрая такая позволяет иметь двойное гражданство. А хохлы, бедолаги, маются выбором - либо то, либо это.
Луша, я сегодня не поленилась, зонтиком вооружилась и прошлась по ул. Нефтяников до гост. "Полярная звезда" и дальше.... Сумерки уже были. Асфальт фиолетовый, отствет от фонарей "офонарительный"... Тротуары скользкие и нереально прозрачные... Вода не вода, но словно в фантастических фильмах-переход в иную реальность. Великолепное зрелище. Так бы шел и шел... И небо такое странное, зовуще-поющее... тучки и просветы... Невероятно! И воздух, да! Просто потрясающий!
О йа тоже сёня прагуливалса часов 3-4, ничо так луж многа тока =) А это к дождю, к асфальту иль ещо к чему - "шел и шел" или половайа принадлежность ?
Я вчера в очередной раз пожалела, что у меня фотик слабенький. Картинка: черное небо, в нем серо-сиреневые облака и ПРЯМО СКВОЗЬ облака просвечивает луна. Такого еще не видала. Луна либо за облаком обычно прячется, либо на чистом небе маячит. А тут какая-то нереальная картина, будто бы она ниже уровня облаков. Мда...
Вот. Чувствуетс приближение весны. Воздух другой стал, небо прояснилось. Световой день увеличился. А сегодня такие странные, мистические сумерки...
Ага. Только не могу понять, спать хочется сильнее чем зимой. Никак не высплюсь.Дай волю, наверное часов двенадцать бы проспала. наверное авитаминоз
Веснааааа!!!! Кто то невыспавшись ходит. А у кого то обострения сезонные зреют. Что то подозрительно тихо, в последнее время, на форуме.