Вот что, что а машину он мне не разу не ремонтировал, да они у меня и не ломались еще.Тьфу, Тьфу. А колеса переобуть, свечи поменять, масло долить я и сама могу. А вот то, что сегодня пока я высиживала лекции муженька приготовил курицу в шампиньонах- это дорогого стоит! Ну все не будем больше об этом, а то еще сглазим! тьфу, тьфу еще раз.
Слушай отдаленно напоминает! Просто вспомнила случай, как то в 2007 году, я вхожу из офиса, а там водитель на Ниве Шеве спрашивает у другого:" У тебя случайно нет ключа, акум сел отвернуть надо! тот пожал плечами. А я тут, проходящая мимо из своей дамской сумочки достаю и протягиваю ему рожковый ключ 10 на 12, все были просто в а*уе!
Коня на скаку....., в избу горящую...... , а теперь и ключ 10х12. Остаётся мужикам жарить котлетки и нервно покусывать ногти на кухне.
Опаньки,вот что значит мамино воспитание,а про это даже не подумала.Хотя соседи все алкаши какие-то или дебильные или женатые.Да и с соседями,друзьями,коллегами по работе нельзя.А в остальное время негде и не с кем.Так и помру верной женой.