Ну, дак через вероломство... Человек-то искренне настроился на встречу. РАЛИФ, мы с Вами! Не грустите!
Ну почему же кокетка? Когда человек подгоняет а/м под мои окна - что же мне? лишить его общения? Приятный мужчинка. Тем более, машина была очень похожа на ту, которая давно ко мне НЕ приезжала. ---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:17 ---------- Про модемы спрашивал. Не смогла описать все характеристики - тебе карты в руки
Ох... не могу судить... Зрение уже не то, с 3-го этажа вниз не видать. Голос точно не на 25! Это 100%. Уши пока не подводили.
Если ко мне попросить подъехать, то с седьмого этажа вовсе ничего не разгляжу, а Европа из Сыктывкара и подавно) Будем верить на слово, РАЛИФУ) А голос не, не показатель
А вспомни-ка ты слова Кисы Воробьянинова по этому поводу. Перевру безбожно классиков, но что-то там про Елену Станиславовну: " Все может измениться в женщине,но только не ее голос"
Ну... после 13 у мальчиков голосок кабэ устаканивается.... Да ладно. Послушайте лучше мнение Ралифа после встречи со мной! Покормить-то он меня так и не захотел.... Не зацепила....
Ралиф! ну не молчите! ---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:46 ---------- ко мне приходи, накормлю