домашнее хозяйство

Тема в разделе "Город женщин", создана пользователем Европа, 28 окт 2010.

1. Виктас

Виктас Active Member

Так про креветки смотреть.

2. Европа

Европа Ветеран

ааааа а так не едятся просто, без просмотра....

3. Виктас

Виктас Active Member

Пробовал. Не лезет. Дай думаю проконсультируюсь.
    Лучше б я их не брал.
    Откуда-то пиво, потом, появилось. Два малопьющих гостя.
    Словом, допиваю кастрюлю компота.:ec::ec::ec:

4. Европа

Европа Ветеран

:ep: до боли знакомая ситуация, я после последних креветок тоже пить бросила :dx:

5. Виктас

Виктас Active Member

Креветки, как последнее средство в борьбе с ......
    Сильно сказано. Шичко отдыхает.:er:

6. MORA

MORA Марсианка

Товарищи, подскажите, кто сталкивался, как работает вот такая чудо-почва:http://www.florabar.ru/articles?id=131 http://liraone.livejournal.com/13836.html
    Что-то нет у меня к этому гидрогелю доверия, но заманчиво и красиво :)

И еще, кто знает, можно ли посадить герань не дожидаясь когда она пустить корешки большие. У меня стоит в стаканчике череночек уже недели три, а корней все нет((

7. Виктас

Виктас Active Member

Можно!

8. MORA

MORA Марсианка

Что можно? И гидрогель использовать и герань без корешков сажать? Я пока герань традиционно собираюсь, в землю.

9. Виктас

Виктас Active Member

Так и я про в землю. А о гидрогеле впервые слышу. Но вот про герань ходят плохие слухи. Вредна зараза.

10. MORA

MORA Марсианка

Виктас, верю ведь! Сажаю, значит, без корешков.

А чем вредна? Что за слухи? Вроде наоборот, как успокоительное действует и мигрень лечит :el:

11. Луша

Луша Золотце

Мигрень ВЫЗЫВАЕТ, а что лечит - неизвестно.

---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:42 ----------

Прикольная штучка. Рос у меня в нем цветочек. Красиво и ненапряжно

12. MORA

MORA Марсианка

Я на личный опыт все опираюсь. У меня наоборот, пошевелю листиками, запах "услышу" и голова перестает болеть. Хотя, может причина в другом. Этот цветок мне подарил дорогой человек,может так действует на меня от того, цвятик... А он что-то к весне скис, и засох...цветок имею ввиду... Так что надо как-то спасти то, что осталось :)

---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:46 ----------

Мне очень нравится, хочу тоже... Но как-то искусственно получается и не экологично... мне все время так кажется... :(

13. Виктас

Виктас Active Member

Перекрести. На всякий случай. Хуже не будет.

14. MORA

MORA Марсианка

ОК. С твоего благословения :) Сегодня уж не стану, завтра с новыми силами начну спасательную миссию...

15. Луша

Луша Золотце

а что тебя смущает? Это просто смесь нужных для роста растения веществ. Оно же растет и цветет (читай - размножается, а это весомый факт его удовлетворенности жизнью), значит, ему все нормально.

16. Виктас

Виктас Active Member

На растущую луну сии процедуры затеваются. Как там она сейчас? В отрывных календарях фазы луны указываются.

17. Луша

Луша Золотце

А я по-старинке...в женские дни - среда, пятница, суббота...

18. Виктас

Виктас Active Member

Во как! И не понял сразу. Никогда не слышал про женские дни. И три дня мужских. Один, воскресение, для всех.
    Но вот что смущает. Христа арестовали в среду. А казнили в пятницу.

19. MORA

MORA Марсианка

Как раз нацелилась 4 апреля - полнолуние.

20. Луша

Луша Золотце

Полнолуние 18

Поделиться этой страницей