Пробовал. Не лезет. Дай думаю проконсультируюсь. Лучше б я их не брал. Откуда-то пиво, потом, появилось. Два малопьющих гостя. Словом, допиваю кастрюлю компота.
Товарищи, подскажите, кто сталкивался, как работает вот такая чудо-почва:http://www.florabar.ru/articles?id=131 http://liraone.livejournal.com/13836.html Что-то нет у меня к этому гидрогелю доверия, но заманчиво и красиво И еще, кто знает, можно ли посадить герань не дожидаясь когда она пустить корешки большие. У меня стоит в стаканчике череночек уже недели три, а корней все нет((
Что можно? И гидрогель использовать и герань без корешков сажать? Я пока герань традиционно собираюсь, в землю.
Так и я про в землю. А о гидрогеле впервые слышу. Но вот про герань ходят плохие слухи. Вредна зараза.
Виктас, верю ведь! Сажаю, значит, без корешков. А чем вредна? Что за слухи? Вроде наоборот, как успокоительное действует и мигрень лечит
Мигрень ВЫЗЫВАЕТ, а что лечит - неизвестно. ---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:42 ---------- Прикольная штучка. Рос у меня в нем цветочек. Красиво и ненапряжно
Я на личный опыт все опираюсь. У меня наоборот, пошевелю листиками, запах "услышу" и голова перестает болеть. Хотя, может причина в другом. Этот цветок мне подарил дорогой человек,может так действует на меня от того, цвятик... А он что-то к весне скис, и засох...цветок имею ввиду... Так что надо как-то спасти то, что осталось ---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:46 ---------- Мне очень нравится, хочу тоже... Но как-то искусственно получается и не экологично... мне все время так кажется...
а что тебя смущает? Это просто смесь нужных для роста растения веществ. Оно же растет и цветет (читай - размножается, а это весомый факт его удовлетворенности жизнью), значит, ему все нормально.
На растущую луну сии процедуры затеваются. Как там она сейчас? В отрывных календарях фазы луны указываются.
Во как! И не понял сразу. Никогда не слышал про женские дни. И три дня мужских. Один, воскресение, для всех. Но вот что смущает. Христа арестовали в среду. А казнили в пятницу.