Еще мне согласовать осталось мои желания с содержимым кошелька))))))) Согласую, конечно. Я вообще, кстати, против тех, кто все ломает без тех.надзора. И так дома на шарнирах. Да еще и на болоте.
Балкон соединенный с комнатой видел у многих. Делают по разному, и в виде арки в том числе, некоторые вместо подоконика ставят столешницу, из нее можно сообразить что то вроде барной стойки. Если есть деньги на рабочих или свои руки не кривые, то фантазия вам в помощь. Чтобы убирали полностью всю стену, не видел но слышать об этом приходилось. Сомневаюсь только, что законно вышибать всю стену.
а если сделать большой подиум, шикарную подсветку... подобрать шторы... опять же зелень крупную поставить... красота
ну хорошо, высокий подиум, шикарная подсветка не помешает возможно водопад или античные фигуры во весь рост....
Мне мастерская нужна а не Ниагара По поводу отбеливания, я сейчас опыты ставлю с ультразвуком. Результат по "вышибанию" инородных частиц из ткани есть, но есть и проблема, а именно чрезмерный износ ткани. Так что УЗ примочки пока "рекламировать не буду. Носки мылом мою
Ну, это же хорошо!!! Быстрей в магазин, за обновками!! Носки-это страшная вешь....Надеюсь, хоязйственным?
А это противозаконно? (Черт! Я чувствую себя еврееем) ---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:02 ---------- Да! на работе выдают! ВЕЩЬ!
Белые носки, вау, я уже в тайм-ауте ---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:06 ---------- Что выдают? Носки или мыло?