помню в школе мы какое-то тесто делали из муки. рецепт правда не вспомню... а может стеклопакеты поставить?
Evropa привет!!! Я уж грешным делом думал что в дороге , приближаетесь к Урангою....а тут тематика о тесте.. т.д. ...домашнее мучное обажаю , очень жаль что ни как не вспомните рецепт школьного теста...а может уже вернулись из Уренгоя..
Как Вы могли подумать ??? ни в коем случае , все просто - не могу поддержать тему так как не могу порекомендовать из липкого ничего кроме скотчя... я знаю что Завсегдатай ищет ... и она права за эти липкие ленты... действительно они неважные по свойствам липкости....
Я слишком давно и "тщательно" живу...всякое думаю))))) А утеплиться с помощью этих всяких лент действительно, затруднительно...
разве эти критерии для Вас столь важны ? ---------- Post added at 04:37 ---------- Previous post was at 04:21 ---------- монтажной пеной можно попробовать утеплиться
63 г\р .., есть..., есть..., есть..,многое есть ... --- Да этого добра навалом , проще спросить чего нет...?? А вы спросите..??. скажу ....
Уже несколько раз обращала внимание на нестандартное обращение Ралифа к форумчанам. Ники читать не умеет, что ли?
Завсегдатай ну что опять не так..... Я уже Местный........задолбали Вы меня девочки , одна с орфографией достала... сейчас как на контрольной по русскому яз. , сейчас с именами ---- откуда я знаю.. может в паспорте так?.... пусть поправят... если что не так .... скотч двухсторонний .... с балконом вопрос решен..??? а то приду и устраню проблему!!!! а то сидеть и советы довать мы все горазды... лично я предпочитаю молча действовать , вот вчера на рыбалку сходил и совсем не плохо...
Без балкона как то ущербно... с балконом удобней по моему , хотя у меня нет балкона , а так же теплого туалета и т.д.......