домашнее хозяйство

Тема в разделе "Город женщин", создана пользователем Европа, 28 окт 2010.

1. Луша

Луша Золотце

С этого и нужно было начинать.:)

2. Европа

Европа Ветеран

помню в школе мы какое-то тесто делали из муки. рецепт правда не вспомню... а может стеклопакеты поставить?

3. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Evropa привет!!! Я уж грешным делом думал что в дороге , приближаетесь к Урангою....а тут тематика о тесте.. т.д. ...домашнее мучное обажаю , очень жаль что ни как не вспомните рецепт школьного теста...а может уже вернулись из Уренгоя..

4. MORA

MORA Марсианка

РАЛИФ, признайтесь, Вы над нами издеваетесь, когда вот так витиевато и не в тему пишете?

5. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Как Вы могли подумать ??? ни в коем случае , все просто - не могу поддержать тему так как не могу порекомендовать из липкого ничего кроме скотчя... я знаю что Завсегдатай ищет ... и она права за эти липкие ленты... действительно они неважные по свойствам липкости....

6. MORA

MORA Марсианка

Я слишком давно и "тщательно" живу...всякое думаю)))))

А утеплиться с помощью этих всяких лент действительно, затруднительно...

7. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Кстати есть двухсторонний скотч очень хорошие свойства..

8. Европа

Европа Ветеран

9. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Вижу .... ну блин , наверно вкусно очень... я не напрашиваюсь но и не откажусь.....

10. Европа

Европа Ветеран

а тебе сколько лет? есть ли жилищные проблемы? финансовые трудности? машина?

11. Assai

Assai Member

разве эти критерии для Вас столь важны ?

---------- Post added at 04:37 ---------- Previous post was at 04:21 ----------

монтажной пеной можно попробовать утеплиться

12. РАЛИФ

РАЛИФ Member

63 г\р .., есть..., есть..., есть..,многое есть ... --- Да этого добра навалом , проще спросить чего нет...?? А вы спросите..??. скажу ....

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2010
  13. Элина

Элина Member

Кота нет?)

14. Мирах

Мирах New Member

:ag:

15. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Кота нет , есть Вьюга - гончая ( имеется родословная )...девочка 6 месяцев.

16. Луша

Луша Золотце

Уже несколько раз обращала внимание на нестандартное обращение Ралифа к форумчанам. Ники читать не умеет, что ли?

17. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Завсегдатай ну что опять не так..... Я уже Местный........задолбали Вы меня девочки , одна с орфографией достала... сейчас как на контрольной по русскому яз. , сейчас с именами ---- откуда я знаю.. может в паспорте так?.... пусть поправят... если что не так .... ;) скотч двухсторонний .... с балконом вопрос решен..??? а то приду и устраню проблему!!!! а то сидеть и советы довать мы все горазды... лично я предпочитаю молча действовать , вот вчера на рыбалку сходил и совсем не плохо... :)

18. Элина

Элина Member

Нет балкона - нет проблем! )))))))))

19. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Без балкона как то ущербно... с балконом удобней по моему , хотя у меня нет балкона , а так же теплого туалета и т.д....... :er:

20. Элина

Элина Member

Как это - нет теплого туалета?? О_О

Поделиться этой страницей