Так к сведению, если уже справились с проблемой. Или кому пригодится. А так то всё просто. Кратковременно прогреваете бытовым (женским) феном место приклеивания полосочки, будь то поролонового или любого другого утеплителя. Аналогично применяю ( если срочно, не надолго) с помощью малярного скотча,- он снимается довольно легко весной. Но щели закрываем наглухо и на всю зиму. Эстетика страдает к сожалению только.
[) с помощью малярного скотча,- он снимается довольно легко весной. Где же чуть раньше были....??? на счет эстетики .... точно
НИКОГДА!!! Вы слышите?! НИКОГДА не покупайте спрей антипятин! Пятна от него вывести невозможно! Ралиф! Про свидание с вами помню. Ничего, если я на него приду: а) безоружная; б) с пулеметом (на него разрешения милиционеры не требуют) Отметьте подходящий вариант и...дай Бог...мы с вами встретимся
Хорошо , я могу сейчас прямо подьехать к часам десяти вечера тоолько куда ... не свидание ,а просто на встречу минут 5-10 и без оружия....
Не... ну вы чего такого говорите? Я - девушка приличная, по ночам с чужими мужчинками не встречаюсь. Тока днем!!! Встретимся с вами при дневном свете!Хоть с оружием, хоть без! Можете меня обедом покормить, если хотите, никогда от таких предложений не отказывалась, потому как готовить не люблю! А в 10 вечера лучше с женой своей встретьтесь, думаю, она будет рада
Женат был один раз и все ... разведен ... вина моя... мне трудно выкроить время , а то опять пропаду ... если сейчас не увидимся я даже не знаю на какое время запланировать честно и стараюсь все вопросы решать сразу... 5-10 минут достаточно для меня , а насчет обеда думаю об этом отдельно вопрос решим если вдруг необходимость появится.... решайте скорей куда мне подойти...
Ой, нет! Тогда решать ничего не будем! А то еще жениться на мне надумаете, а я не готова, я еще слишком молода... Оставим, как есть! (Немного подумав) Хм...5-10 минут... Экий вы прыткий! ---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:38 ---------- Не-не! Пригодится! Просто за грудой других более насущных проблем, эта отошла пока на задний план, но таки не исчезла. Тут еще погода помогла - потеплело, да и на антресоли была найдена теплая пижама. А окна все-таки заклеивать нужно. Учту, спасибо!
Ралиф! Вы думаете, я сейчас вылезу из теплой постельки и побегу вашу ниву искать под городскими фонарями? Ну чичаз прям! Сдается мне, вы вампир, раз днем встретиться не желаете. А если очень хочется под фонарем постоять - приезжайте в начало Молодежной - полюбуюсь на вас из окошка!