Лиля! Не перебивай! Я тут прикидываю, сколько на Молодежке фонарей... До фига получается... Где ж рыцаря нашего искать?
Разбилась оптика! Деталька там какая-то нужная отлетела, не смыслю в точных определениях. А с глазками проблема... Скоординируйте устно, пожалуйста... Под каким именно вы фонарем? От перекрестка со стороны улицы Мира. Я вам ручкой помашу!
Ой, нет...За угол (вернее, 2 угла) даже оптика смотреть не умеет. А в гости я не собираюсь. Вы на главную Молодежку выбирайтесь! Мои окошки смотрят на аллею
Куда?! Я не хочу на улицу. Сегодня ветер, а я не Мери Поппинс, у меня зонтика нет, и дует не в моем направлении, занесет куда-нить мало не покажется. Я в окошко выгляну. Ищите возле Ренессанса ---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:49 ---------- Зачем? Я же ночами не гуляю. Ну...понимаешь... честь блюду!
Девочковая честь дороже модемов! ---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:54 ---------- Сдается мне, владелец Нивы пошел в аптеку Латуффа. Что же ему там понадобилось? Боюсь предположить... Наверное...валерианка....