купил пуховик-воняет псиной

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Виктор Степаныч, 7 ноя 2010.

1. Поменять пытался сегодня, нахамили, отправили на экспертизу,кстати что это? где? Купил в середине сентября,одел в начале ноября получилось так,после вахты.

2. БАС

БАС Member

Скажи, а в каком магазине, чтоб мы тоже туда не ходили?!

3. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Ну и обоняние у В а с... Не сердитесь на меня т. к. точно такая же история только запах не псиной а салом жаренным или женным. Пробовал различной парфюмерией перебить , порфюм выветривался, запах вновь появлялся...Устал бороться оставил это дело,правда редко на общественном транспорте передвигаюсь но замечал- некоторые носы воротили.. не нравится им запах сало..Ну и ладно, а пуховик хороший у меня :) Со мной не хамят последние2-3 года.Со стороны торговой администрации не только не конструктивно но и ПРЕСТУПНО. Есть Роспотребнадзор по защите прав потребителя в здании Санэпидемстанция ул. Молодежная20 или 22 на втором этаже в левом крыле. Поднимаетесь , на предоставленных бланках указываете все претензии, и еще, Вы должны получить в письменном ввиде ответы на Ваши претензии, если не удовлетворены ответами с этими бумагами в прокуратуру или суд в зависимости что Вы хотите- на возбуждение уголовного дела или административной ответственности с возмещением морального и материального вреда. Удачи Вам.

4. Магазин во Флагмане, при продаже были крайне милы, а когда пришёл и озвучил суть проблемы людей буд-то подменили. За последнее сообщение отдельное спасибо, надо заниматься, но если по другому никак,то всё таки полезный опыт...

5. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Уверен, что эти службы приведут в чувство - как минимум..., еще на одно хамское" место" станет меньше...:)

---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 14:22 ----------

На канарах делать не ***- там хоккея нет! Там и снега нет...;)

---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 15:23 ----------

Mora, откуда у Вас столько негатива к себе подопным что они Вам сделали ... может поделитись??? или Вы думаете что зделаны из что то другого...Ваше высокомерие...- всё это так грустно...а ведь человек поделился только своей "темой", всего то нужно - подсказать... С прошлого сложилось - а мы пойдём на север, а мы пойдём на север но знайте Вы уже не просто на севере, а на крайнем севере...:el: "Я не согласен ни с одним словом,которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить" Вольтер.

---------- Post added at 18:15 ---------- Previous post was at 17:56 ----------

А в БАСЕЙНЕ хлоркой воняет:eg:

6. Луша

Луша Золотце

Не хочу никого обидеть, но смущает изначальная постановка вопроса: надел-вспотел-запахло псиной... А если бы не вспотел - не запахло бы? Простите еще раз...
    Мне когда-то довелось покупать дубленку подешевке, вместо полагающихся 8-ми тысяч (она тебе не к лицу), купили за 4 (в самый раз). Походила в ней совсем немного и пришлось передарить. У меня на нее была аллергия. Мех красили каким-то красителем, от которого я чесалась, чихала и покрывалась пятнами. Кроме меня, никого это не беспокоило. Так что тут я понимаю автора. Обращалась к продавцам, они "на нюх" ничего не воспринимали и менять не желали.
    А еще у меня была кожаная курточка... Уже не дешевая. Купила на свою голову. На этот раз у всех окружающих была на нее аллергия. А у меня не было... Так что всякое бывает.

7. Maggie

Maggie Member

Виктор степаныч попробуйте позвонить в отдел защиты прав потребителей

номер администрации 28-130 доб. (172)

Может и поможет:)

8. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Ни в коем случае не теряйте веру...Вас окружает огромное колличество добрых и порядочных людей и добра больше чем негатива...:)

Поделиться этой страницей