похотливо не умею мечтать... вообще это ошибка какая-то - мечтать похотливо. я мечтаю и не имею похоти... хочу, чтобы в каждом городе был универсальный и огромный приют для животных всех возрастов... чтобы в армии не было дедовщины и платили за эту "обязанность"... чтобы нам подарили сотню гигантских рельсотронов, 10 боингов с военными лазерами, всё совковой разработки, технологии слежки радиоволн раптора на нашем ПАК ФА, а так же 4 космических спутника с рельсотронами под болванки в несколько тонн... вот тогда перед нами залебезит америка с европой... а себе... хочу себе пежо 207 серебристо-белого цвета. И чтобы анальные зубьящЕры с обородОм не липли, это даже в первую очередь. Всё...
Соразмерно богатствам....? Представил картинку. Европа по чётным дням на лексусе рассекает, а в прочие - мерс. В клуб - строго лимузин. Жжжжесть!!!
купила вчера сыночку сливы, вспомнила только сегодня вечером. такие вкусные, стрескал за пару минут. хочу сливовое варенье... вот если самой варить, пропорция сахара и слив 1 к 1?