У Вас все в переди...наверное не пришло время столкнутся с другой стороной которая на много темнее чем(вещи донести).Вот тогда и поговорим. ---------- Post added at 16:41 ---------- Previous post was at 16:38 ---------- У Вас все в переди....еще почувствуете ИХ власть на себе.
На счет появления в неподходящих местах соглашусь, а по поводу ножа ты сильно не прав. Пострадать можно и от собственного утюга или чайника. То, что нож опаснее для своего же обладателя, верно обычно в том случае, если этот человек не дружит с головой. Все, больше постараюсь не касаться этой темы в данном топике.
О! Ругаетесь! Правильно делаете! Мне сегодня сообщили, что нервные клетки-таки восстанавливаются вопреки предыдущим заявлениям научных деятелей. А ножиками махать не нужно, Апокалипсис, я как-то в собачьей теме выступала по этому поводу, есть другие методы. С головой совсем недавно поссорилась (но мы скоро помиримся!), но и в период нашей дружбы не дотумкала бы как ножиком пользоваться, в порыве зарезала бы кого-нибудь. Просто у всех разная реакция, потому ножики чаще во вред идут.
Есть решение суда, вступившее в законную силу в котором нет ни слова о нарушении уголовно-процессуального законодательства.
Что такое процессуальное звконодательство. В нём прописан порядок действия, заполнения, подачи. Если бы ребята были менее горячие и более подкованные, в своей решимости наказать хама можно было избрать не силовой метод.
Эээээ...... умный да? Ты когда нибудь в аналогичную ситуацию попадал? Хорошо потом слюни размазывать на 4 страницы форума, а в конкретном месте времени на обсуждение не бывает. Ситуация требует принятия незамедлительного решения, а в плане их подкованности не забывай, это были не сержанты после школы, а оба офицеры милиции, которые поверь мне больше знают о законах чем многие на этом форуме. Слова "процессуальное законодательство" больше не применяй, мне смешно, или указывай какой процесс ты имеешь ввиду.
А мы должны бояться милиционеров? Они что баб-ежки? Простите, но они зарплату с наших с вами налогов получают за то, чтобы нас охранять и оберегать. А не дедушку с коляской задерживать не пойми за что. .. ах, да! простите, за то, что не рассыпались в ужасе, уступая дорогу. И правильно выше кто-то заметил, проезжая мимо, надо умудриться услышать разговор да разобрать в нем оскорбление! Ато помню случай, избили двух парней. Приезжают ДПС. Потерпевшие в кровище, у одного явно нога сломана, второй вообще еле дышит. А они, вместо оказания первой помощи, сидят в машине курят да подмогу ждут. Это ж видать скок силушки богатырской надо свою попень с места поднять. И давайте не будем лукавить, в страхе перед бандитом я лично ничего плохого не вижу. Плохое я вижу, когда милиционер бандита боится, а на мне отрывается.
Была некогда такая правовая структура-КГБ! И были МЫ, чиновники, сотрудники под эгидой данной организации как за пазухой у бога! А сейчас каждый, мишень! Без права на защиту. И вдобавок обозлённость друг на друга. Вот, засудили чиновника за то, что "Черкизону" в аренду полощадя сдал. Да если бы не сдал, уже сгнил бы! И пойти некуда. Милиционер задерживает прокурорских, доставляет в отдел. Но приходят к соглашению, должно не оформляют. И прокурорские в свою очередь телегу на сотрудника. Для прокурора милиционер, добыча! А вот отдал бы концы тот, которому помощь бы стали оказывать и сотрудников бы привлекли!
вальд, так Вы из КГБ? Оттого и нервничаете?))))))))))))))))))))) А я все думала, Вы за справедливость! Вот теперь я поняла откуда бескультурие и неумение к собеседнику обращаться на Вы. Быдло сново восстать хочет что ли? )))))))))))))
Если так далек от реалей правоохранительных органов, зачем в лезешь в полемику? Прокуратура осуществляет надзор за деятельностью милиции. При задержании сотрудника прокуратуры уведомляется прокурор города. Сотрудники прокуратуры, как и сотрудники милиции во многих случаях не подлежат административной ответственности, а подлежат дисциплинарной. В соответствии со ст. 2.5 КоАП РФ сотрудники органов внутренних дел за административные правонарушения несут дисциплинарную ответственность в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регламентирующими прохождение службы, за исключением административных правонарушений, посягающих на права граждан (ст. ст. 5.1 - 5.26, 5.45 - 5.52, 5.56), посягающих на санитарно-эпидемиологическое благополучие населения (ст. 6.3), в области охраны собственности (ст. ст. 7.29 - 7.32), в области охраны окружающей природной среды и природопользования (гл. 8), на транспорте (в части нарушения правил пожарной безопасности вне места службы) (ст. 11.16), в области дорожного движения (гл. 12), в области финансов, налогов и сборов, рынка ценных бумаг (гл. 15), в области таможенного дела (гл. 16), посягающие на институты государственной власти (ст. 17.7), в области защиты Государственной границы Российской Федерации (ст. ст. 18.1 - 18.4), против порядка управления (ст. ст. 19.5.7, 19.7.2), посягающие на общественный порядок и общественную безопасность (в части нарушения требований пожарной безопасности вне места службы) (ст. 20.4), по которым несут административную ответственность на общих основаниях.
Не, я не про народ. Народ он труженик. И вообще не люблю людей народом называть. Дядька был знакомый, грузин, умер уже давно. После войны растрелял полицаев без суда и следствия, его за это в лагеря упекли. В Воркуте сидел. Так на севере и умер. Так он всяких КГБ- тем самым словом величал. Я с ним согласна. Не нравятся мне все эти организации с абривиатурками.
В быту, уповая на служебную "крышу", ведут себя работники ещё как. И если я вскользь хотя бы, упоминаю о чём то, то это имело место. Но я не собираюсь разоблачать, власть то же ещё та. И никто от меня проявлений внимания данной власти не отведёт. Так что разоблачений не будет.