ме.товский беспредел.

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем jons, 23 окт 2010.

1. logotip

logotip Member

Я совсем забыл, тыж у нас ведунья типа ))) Ярило сайта усинск.ру

2. MORA

MORA Марсианка

Без типа. Насчет ярило не могу сказать у людей спроси. Можеть совсем не ярило :)

3. КАЛИНКА

КАЛИНКА New Member

У Вас все в переди...наверное не пришло время столкнутся с другой стороной которая на много темнее чем(вещи донести).Вот тогда и поговорим.

---------- Post added at 16:41 ---------- Previous post was at 16:38 ----------

У Вас все в переди....еще почувствуете ИХ власть на себе.:er:

4. На счет появления в неподходящих местах соглашусь, а по поводу ножа ты сильно не прав. Пострадать можно и от собственного утюга или чайника. То, что нож опаснее для своего же обладателя, верно обычно в том случае, если этот человек не дружит с головой. Все, больше постараюсь не касаться этой темы в данном топике.

5. Луша

Луша Золотце

О! Ругаетесь! Правильно делаете! Мне сегодня сообщили, что нервные клетки-таки восстанавливаются вопреки предыдущим заявлениям научных деятелей. А ножиками махать не нужно, Апокалипсис, я как-то в собачьей теме выступала по этому поводу, есть другие методы. С головой совсем недавно поссорилась (но мы скоро помиримся!), но и в период нашей дружбы не дотумкала бы как ножиком пользоваться, в порыве зарезала бы кого-нибудь. Просто у всех разная реакция, потому ножики чаще во вред идут.

6. вальд

вальд Member

7. logotip

logotip Member

Есть решение суда, вступившее в законную силу в котором нет ни слова о нарушении уголовно-процессуального законодательства.

8. вальд

вальд Member

Что такое процессуальное звконодательство. В нём прописан порядок действия, заполнения, подачи. Если бы ребята были менее горячие и более подкованные, в своей решимости наказать хама можно было избрать не силовой метод.

9. logotip

logotip Member

Эээээ...... умный да?
    Ты когда нибудь в аналогичную ситуацию попадал? Хорошо потом слюни размазывать на 4 страницы форума, а в конкретном месте времени на обсуждение не бывает. Ситуация требует принятия незамедлительного решения, а в плане их подкованности не забывай, это были не сержанты после школы, а оба офицеры милиции, которые поверь мне больше знают о законах чем многие на этом форуме.
    Слова "процессуальное законодательство" больше не применяй, мне смешно, или указывай какой процесс ты имеешь ввиду.

10. Christy

Christy Member

А мы должны бояться милиционеров? Они что баб-ежки? Простите, но они зарплату с наших с вами налогов получают за то, чтобы нас охранять и оберегать. А не дедушку с коляской задерживать не пойми за что. .. ах, да! простите, за то, что не рассыпались в ужасе, уступая дорогу.
    И правильно выше кто-то заметил, проезжая мимо, надо умудриться услышать разговор да разобрать в нем оскорбление!
    Ато помню случай, избили двух парней. Приезжают ДПС. Потерпевшие в кровище, у одного явно нога сломана, второй вообще еле дышит. А они, вместо оказания первой помощи, сидят в машине курят да подмогу ждут. Это ж видать скок силушки богатырской надо свою попень с места поднять.

И давайте не будем лукавить, в страхе перед бандитом я лично ничего плохого не вижу. Плохое я вижу, когда милиционер бандита боится, а на мне отрывается.

11. вальд

вальд Member

Была некогда такая правовая структура-КГБ! И были МЫ, чиновники, сотрудники под эгидой данной организации как за пазухой у бога! А сейчас каждый, мишень! Без права на защиту. И вдобавок обозлённость друг на друга. Вот, засудили чиновника за то, что "Черкизону" в аренду полощадя сдал. Да если бы не сдал, уже сгнил бы! И пойти некуда. Милиционер задерживает прокурорских, доставляет в отдел. Но приходят к соглашению, должно не оформляют. И прокурорские в свою очередь телегу на сотрудника. Для прокурора милиционер, добыча! А вот отдал бы концы тот, которому помощь бы стали оказывать и сотрудников бы привлекли!

12. MORA

MORA Марсианка

вальд, так Вы из КГБ? Оттого и нервничаете?)))))))))))))))))))))
    А я все думала, Вы за справедливость! Вот теперь я поняла откуда бескультурие и неумение к собеседнику обращаться на Вы. Быдло сново восстать хочет что ли? )))))))))))))

13. вальд

вальд Member

Народ что ли быдло.

14. logotip

logotip Member

Если так далек от реалей правоохранительных органов, зачем в лезешь в полемику?
    Прокуратура осуществляет надзор за деятельностью милиции. При задержании сотрудника прокуратуры уведомляется прокурор города. Сотрудники прокуратуры, как и сотрудники милиции во многих случаях не подлежат административной ответственности, а подлежат дисциплинарной.
    В соответствии со ст. 2.5 КоАП РФ сотрудники органов внутренних дел за административные правонарушения несут дисциплинарную ответственность в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регламентирующими прохождение службы, за исключением административных правонарушений, посягающих на права граждан (ст. ст. 5.1 - 5.26, 5.45 - 5.52, 5.56), посягающих на санитарно-эпидемиологическое благополучие населения (ст. 6.3), в области охраны собственности (ст. ст. 7.29 - 7.32), в области охраны окружающей природной среды и природопользования (гл. 8), на транспорте (в части нарушения правил пожарной безопасности вне места службы) (ст. 11.16), в области дорожного движения (гл. 12), в области финансов, налогов и сборов, рынка ценных бумаг (гл. 15), в области таможенного дела (гл. 16), посягающие на институты государственной власти (ст. 17.7), в области защиты Государственной границы Российской Федерации (ст. ст. 18.1 - 18.4), против порядка управления (ст. ст. 19.5.7, 19.7.2), посягающие на общественный порядок и общественную безопасность (в части нарушения требований пожарной безопасности вне места службы) (ст. 20.4), по которым несут административную ответственность на общих основаниях.

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2010
  15. MORA

MORA Марсианка

Не, я не про народ. Народ он труженик. И вообще не люблю людей народом называть.
    Дядька был знакомый, грузин, умер уже давно. После войны растрелял полицаев без суда и следствия, его за это в лагеря упекли. В Воркуте сидел. Так на севере и умер.
    Так он всяких КГБ- тем самым словом величал. Я с ним согласна. Не нравятся мне все эти организации с абривиатурками.

16. вальд

вальд Member

В быту, уповая на служебную "крышу", ведут себя работники ещё как. И если я вскользь хотя бы, упоминаю о чём то, то это имело место. Но я не собираюсь разоблачать, власть то же ещё та. И никто от меня проявлений внимания данной власти не отведёт. Так что разоблачений не будет.

Поделиться этой страницей