Vinni , ты как всегда умнейший из многих, я в этом даже не на секунду не сомневалась, и не намеренна. Но! Не сравнимо, но мы сейчас говорим о вокальных данных и о способности петь, не просто петь, а исполнять композицию и чувствовать музыку, и не занимать главное место своим криком у симфонического оркестра, а быть еще и актером. Если ты мне докажешь, что Лепс орет и при этом держит синхронно композицию и тональность, не перекрывая своим ором синхроннность музыкальной композиции*ИЗНАЧАЛЬНОЙ), буду благодарна, если ты мне докажешь его вокальные данные....
То Vinni, то Саша...эмоции?)) Спасибо канеш, но маи амбиции гаварят, что "из очень многих")) Не смогу доказать, знанийа не позволяйут, да и самневайусь йа что ты не права), но в твойом понимании музыка, песни, больше как искусство, а для меня просто то што нравицца, и слушайа не фонограммы "пефцов" понимаешь, што ни то штобы " держит синхронно композицию и тональность", а хотяб просто пойот, то што мне нравицца и это ево/йейо реальный голос