обновленный сервер 82.112.8.180 обсуждение, вопросы, предложения

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Limon, 23 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max_payne

Max_payne Member

Ты идешь на волейбол полетайко в 18.00 сегодня?надо же тебя еще где то надрать )))

2. DEMON

DEMON Member

Ой ой полетайко "И со мной не получиться, типа я твой друг не бань меня." ты меня насмешил этим выражением! (ахахаха).
    А уж как ты у меня на примете, то что месяц бегал со SpeedHackom по серваку, врубал CD_Hack,- только так невероятные хеды летали и далеко причем, за Валхак молчу, это ничего тебе можно. Кто тебя вообще админом поставил, pzc.
    Как можно читера админом поставить я хз, это чем думать надо!:an: :an:

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2007
  3. Sunman

Sunman Member

Блин уберите этого админа нука, поставил какие то левые карты и не меняет, ужас.

4. oplov

oplov Member

DEMON а как ты определяеш на наличие валхака?если ты сам толком по звуку не ориентируешся?а и кстати это мож канфиг у тебя такой чудесный или у меня чета нито,но я замечал када ты стрелаеш у тебя прицел дергаеца странно как-то,заметь я ничего не утверждаю,просто решил спрасить,че ето?и сестренка твая оксана лихая слишком стала)

5. Sunman

Sunman Member

Че за тупой админ k-2? =) зашел меня забанил, говорит, мол, типо я его убил 1 час назад - за это бан =) ну не десткий сад, а?)
    ЗЫ Никого я не убивал

6. Vovan

Vovan Member

Demon я с читами никогда не играю, ты сам подумай если я читы включу, то че будет, я испытывал раньше читы 1 против 15 играл и че. Я нормально и без читов играю. А вот то что димал сказал это правда, только тогда не был админом, а так бы забанил. И оксана твоя часто читы включает.

7. Spoon

Spoon Member

Обясните пожалуйста за что меня забанили на 3600мин????

8. PARMA

PARMA Member

Решил и я свои 5 копеек вложить.
    Сервер честно говоря стал одной помойкой. Народ постояно материться, даже при админах, банов и киков я не наблюдал. Народ помимо вас играют же и маленькие дети, держите себя в руках.
    2Max_payne and Vovan
    "...Вчера просто надо было полетайко как нить наказать,вот врубил на пару раундов )) а он сразу в спектры,фраг ты наш )))Ладно бандера больше баловатся не буду,устал я просто так играть."
    ...
    "Я так и понял, поэтому бан был на 5 минут."
    ППЦ это я так понял, если ты читишь просто так для фана, то читить можно? Человек сам признался, что читил и бан всего 5 мин??? Факт есть, что читил. В любом случае бан должен быть и не имеет разницы сколько, как и для чего ты читил. Банить и точка, что бы другим неповадно было. А я помню были времена, когда банили на месяц ( Эгорез ты где? :) )
    Полетайко я тебе в лицо говорю, что одмин ты ФИГОВЫЙ. Кикать народ за то что он бегает с щитами и ты их не можешь убить... Не банить друзей за читы... При тебе народ материться, тебе хоть бы хны... Кароче херовый ты одмин.
    Исходя из всего этого не удивительно, что на серве бегает много читеров.
    ЗЫ А так скажу народ, анлим ВЕЩЬ :) Сразу забываешь о КС. :)

9. DEMON

DEMON Member

DIMAN ты типа не знаешь)))) не надо строить из себя саму невинность, так не отмазываются! На счет курсора, сам трясу и лаг, я сам заметил обычно у меня пистоле трясется у теров, я хз может дело с конфигом или контру надо переустановить(((.
    На счет ОКСАНЫ - диман если в твоем мнении что девчонки должны плохо играть, то ты ошибаешся мы все игроки, все в одинаковых праваХ, все могут играть хорошо и плохо. Так, что если ей везет определенное время, на это подозрение лишний раз кидать не стоит.
    Вот вопросик, почему на Шакидку или еще кого из девчонок на серваке ты молчиш, а оксана так сразу четто там подозрительно. Ну если уж тебя девчонка валит, я промолчу - теряем форму диман((((

10. DEMON

DEMON Member

Да да, мне уже столько лапши в жизни вешали, что наелся на ближайшие 100 лет. Ладно уж отстану я от тебя, если ты тогда и играл с читами, я надеюсь в том время как ты админ, будешь подавать хороший пример игракам.
    Скажу вот что: Я всегда беру пример с тех людей, которые хорошо играют, смотрю их тип действия, манеры - и мотаю себе на ус. Благодаря этому я стал играть лучше, не так ботом себя ощущаю как было раньше. Так что большое спасибо профессионалам!
    За читаков скажу одно - "ты полный ламак, если без них не можеш!"
    ВСЕ!

11. Nook

Nook Member

Ты чёто путаешь!!!Я ваще неделю в CS не заходил...седнё днём заходил...да были какието новые мапы...с AWP с ножом и 2-мя hp но это не я их ставил..я даже не играл подчти...минут 5 побегал и вспектры...спать пошёл(херово было)...

12. 6aHDepA

6aHDepA Member

DEMON я требую ДЕСЕРТА.....ДЕСЕРТ!!!!ДЕСЕРТ!!!ДЕСЕРТ!!!:do: :ev:

13. Spoon

Spoon Member

У меня единственный вопрос к poletayko:
    Почему вас два на сервере???))))один заходит другой уходит.....

14. DEMON

DEMON Member

Ахаха 6AnDeRa, за дисертик платить надо :cc: =))))))

15. Almater

Almater New Member

Полетайко 4итерил и се тут ....Забаньте меня на 3600 часов если я не прав ....ПО......................................................................................Ю
    (песни)

16. DEMON

DEMON Member

Almater это не новость, этим они хотят нам показать как должен играть папа кс, вот он и с помощью специальных программ - так называемых (помощников), учит Usinsk Counter-Strike Server - играть не как боты, а как отцы)))))))

17. Max_payne

Max_payne Member

Вижу Демон ты скиловой чел,во всем и всех разбираешся.Да вот приглашаю тебя завтра в ЦДОД поиграть так сказать.Посмотрим какой ты не читер,и я читер.

18. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Max payne

Ты сц... гандурас. Читарюга фановый.... Думаеш оправдание?
    Вопщем читить никому низя, кроме Макса Пня. Он ради фана, не поймите не прально.

З.Ы. Закрыть КС!!! Читарав станет менше, и времени больше.

19. mOOnMaN

mOOnMaN Member

P.S.
    Че за БРЕД!!! ППц проженный камунист.
    "А я раньше ууууу..... и еще ооооооо, на старом серве.... вот".

20. Sunman

Sunman Member

Эти карты нубские и кривые, авпиндия - точки респауна не доработанные, когда много народу играет, другая какая-то карта 9-9 игралась, а народ в спекторах сидит, другая карта вообще тупейшая, с 1 хп на ножах, бред, при чем карта вообше не о чем. Если 30 человек играет, зачем такие маленькие карты ставить?
    Dust2, Nuke, Inferno, Aztec-это классика, и все в мире играют в такие карты, зачем чего-то менять? просто на этом серваке много левых мап, типо самолета, вот когда она появляется, то все говорят меняйте мапу, и в основном опять ставят даст2) а надо чтобы они по очереди шли хотя бы, а то через каждые 1-2 карты, появляется опять даст2.
    На Trainе редко играем, на Italy2 вообще не играли. Надо ставить проверенные мапы, а не что попало.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей