обновленный сервер 82.112.8.180 обсуждение, вопросы, предложения

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Limon, 23 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovan

Vovan Member

Demon ты уже всех достал, может забьешь на кс, про тебя я уже выше написал. Ксате про читы, если они у меня есть как меня тогда постоянно убивают со спины, ты сам подумай олух. И вообще я играю без звука, со звуком тока на ноутбуке дома. Про невероятные хэды, да вы хоть мувики по кс видели, так такое творят, что вам и не снилось. Насчет плохого админа, понятна вам не нравиться когда порядки наводят. Но не переживайте останеться все попрежнему, всеравно я не прохожу по голосам. Удачи!

2. DEMON

DEMON Member

Лана хорошо я от тебя отстану, достал я тебя уже, отдыхай. Мне уже пох кто читер кто не читер. Слово скажешь лишнее, пол форума на тебя разозлится. Спасибо что побыл админом, мы ощутили всю прелесть твоей оценки к нам, и благодарим за то что научил нас играть, сказал кто читер кто нет, и в общем дал понять кто такой на самом деле "ПАПА_CS".
    Больше беспокоить я тебя не буду.
    THE END.:dp:

3. DEMON

DEMON Member

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ НА ФОРУМЕ!

ПРостите меня РАДИ БОГА, за то что я "DEMON" называл вас читерами, обсуждал конкретные лица, такие как: Poletayko, Max_payne, oplov, ba11on. Выношу свои ГЛУБОЧАЙШИЕ извинения, за то что обзывал вас читерами. Я был не прав, и очень в этом раскаиваюсь.
    lOl Великие ПАПЫ_CS, простите меня, мне очень жаль. Отпустите пожалуйста мне грехи мои, все маты мои, оскорбления мои, ибо смертен я "DEMON". Теперь я ухожу из форума, я еще вернусь минут через 5)))))).

Еще раз, Простите во имя ИИСУСА ХРИСТА!

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2007
  4. Sunman

Sunman Member

Кс не пашет,а клоуны работают =)
    Врубите альтернативный сервак что-ли

5. so1dieR

so1dieR Member

Походу пора вызывать психушку.))

6. Nikitos23

Nikitos23 Member

вот 172.17.5.81 если за 30 минут не кто не появитсо я вырубаю=)))

7. Nikitos23

Nikitos23 Member

все вырубил(

8. Rufus

Rufus New Member

вот я сейцас нахожусь в ухте зашел в пару клубов и посмотрел как люди гамают я в шоке в усинске есть люди которые смогли бы сделать всю ухту одни например как DEMON,max ,poletaiko вывод:или они читеры или им надо ехать на чампы по россии или даже на мир!!!!!!!))))))))

9. oplov

oplov Member

на мир)

10. Sunman

Sunman Member

Меня в запасные берете? Могу мышки чистить=)

А так, в каждом городе есть свои госу и свои боты. Также Rufus поедешь ты куда-нить в Швецию, зайдешь в комп. клуб местный, и потом скажешь на ухтинском форуме, вот там боты играют, поедем на мир завтра же.

11. Max_payne

Max_payne Member

ладно я тебя прощаю демон ))Ура я не читер!!))

12. Sunman

Sunman Member

Max_payne обманывает народ, демон, ты проверил его мышку? =) он оттуда читы юзает, вот поэтому всех в комп. клуб зовет, потому что знает, что мышку его никто не будет проверять =)

13. so1dieR

so1dieR Member

Локо)))))))))))))))))))))))))))))))) На зарплату какую расчитываешь?))))))))) Смотря обьём и количество мышек ?))))))))))))))

14. Max_payne

Max_payne Member

Мышка у меня простая,X7,вот сней и рулю,у кого такая же респект!

15. ReeferMadness

ReeferMadness Member

у меня такая же :)

16. ReeferMadness

ReeferMadness Member

куда за респектом идти?)

17. Vovan

Vovan Member

Microsoft wheelmouse + ковриктряпка за 10р. Ваша Х7 говно.

18. Sunman

Sunman Member

У меня обычная оптическая 2-ух кнопочная мышь с роликом по середине=)

19. ReeferMadness

ReeferMadness Member

х7 говно и твоя тож не лучше... стоит своих денег.

20. Max_payne

Max_payne Member

Молчал бы бот,я с этой мышкой тебе жопу дру на серваке,а как в игровуху придешь,там ваще без жопы останешся.Про твою мышь даже не слышал,походу какаята херня )))

P.S и коврик у тебя тоже херня. У меня SteelPad 4D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей