обновленный сервер 82.112.8.180 обсуждение, вопросы, предложения

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Limon, 23 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _HelloMoto_

_HelloMoto_ Member

брррррр парад планет еще не закончился, ждем......

2. DEMON

DEMON Member

Нет у меня уже неделя этих праздничков =)))))

3. oplov

oplov Member

как ReD_BuL заходит под ником оска и админит,ну и канечно читерит?или он играет с его коипа с читами?

4. so1dieR

so1dieR Member

5. DEMON

DEMON Member

Мда, неожидал конешно, пробивной тип - еще вчера админы его банили и кикали - сегодня он уже записался в ряды администрирующих.............

6. ARM

ARM Member

Не тока Бул гоняет с читами по серваку - то хоть возле админов не светится! Gvozd или НЕGvozd седня полдня гонял по серваку с самонаводкой и прочей хеней так еще возле админов = это ППЦ!!!
    Толку от этого регена - где раньше такое было = у всех на глазах причем у тех кто в кс не один год = DEMON ты же видел полюбому, как можно сначала играть "как все", а потом зайти на nuke и начать мочалить все подряд с явными пофигизмом на админов и других? Че анальгином меткость поднял?? - блин все всё видят ему пох! Так все могут читы поврубать и пойти срубить по-легкому фраги, токо нах такой сервак нужен! Давайте кто без читов в туалет сходить не могут создаете свой серв и гоняете там, или там адреналина мало? На нашем серве и админа есть и те кто чисто играют "от себя" - че не "почитать"? Так наверно интереснее?!

7. Gvozd

Gvozd Member

Короче ARM не парься - ща все объясню:
    короче елемент - мой товарищ, он сегодня в город приехал тока а тут по логинам. Захотел поиграть вот и зашел ко мне. Играл на моем ноуте (там читов нет) да и сам он не читер. Я ему сказал тока что-бы в чате ничего не писал - вот и все. А то, что ты так и не привык к тому, что кто-то может лучше тебя играть - это недостаток практики. Никакого криминала в том что было нет.
    Удачи!

8. MpaK

MpaK Member

Демо писать надо, а не орать. Твои слова не есть реальность.

9. oplov

oplov Member

полностью с гвоздем согласен,я же писал вам что играет явно не гвоздь,а все равно все орали что он читер даже не заходя в спектры,мол пару раз в бошку резко от кого-то получил,все он читак,железная логика)

10. ARM

ARM Member

Я что нибудь сказал насчет привык-непривык? Если кто действительно нормально и чисто играет че ктото должен орать что он читер? Ну хорошо играет и респект ему в этом ничего завидного нет! =)) Кс не жизнь - денег не заработаешь! =))) Только больно сильно смахивало не на честную игру ( тебе лучше знать читер нечитер нооо). Без б Gvozd, дал другу поиграть дело твое за это не банят! =)

11. DEMON

DEMON Member

Gvozd! - понятно что товарищ, ну я бы не сказал что он играл честно, посидев пол часа в спектрах я че только не увидел........... - я таких ramdomov давно не видел)))
    У него явный валхак был, + он от флех не слеп - ха да еще из твоего компа)))) - а говоришь не балуешься интересными программами))))
    Лана не напрягайся сильно......

12. Lancer

Lancer Member

Мда у нас сильно залегло в головы людей что если человек резкий и хорошо играет то он читер, а если ко мне придёт кто нить из отцов и поиграет под моим ником? ведь меня все обвенят в читерстве даже не смотря за мной!!!
    Ребята пишите демо - явно видно - админу!

13. DEMON

DEMON Member

Открываю мини сообщение для особо одаренных людей нашего сервера. Если вы не понимаете что матерится на серваке плохо, будем поступать иначе - я за маты устал уже кикать, теперь буду банить. Теперь за мат на сервере получите бан на 1 час для начала, потом кто не поймет буду бан увеличивать - вплоть до того как делал MpaK -т.е. около недели.
    А теперь подумайте, стоит ли писать плохое слово на серваке - чтобы потом неделю не играть - это уже вам решать, я все сказал...............

14. ARM

ARM Member

+1
    В топ "Приколы моей игры в кс или как мну 'не неспалили на серве'"! =))
    Наверно классная матрицу ты седня DEMON увидел! =))))))

15. ARM

ARM Member

DEMON че не админ?! ТЫ Lanser ща так говоришь просто потому что тебя не коснулось и ты пару раз сдох и ушел "шоб стату не напортить" - ты б просто для расширения кругозора посмотрел че там были за рандомы - если б ты тогда поиграл ща б по другому малевал!Gvozdа не кто не обвиняет - ну дал другу поиграть ( я б тоже другу дал а то б обиделсо =)) ), не Gvozd же играл а друг поэтому насчет обладателя компа и его вины закроемса!

16. Gvozd

Gvozd Member

DEMON
    если честно твоя любовь к елементу уже бьет через край. Я тебе предлагал посмотреть как он играет - ты продинамил. Демки нет. Одни базары млин, надоело уже. Через пару дней зарегистрирует свой логин и смотри и учись играть - кстати это незазорно. Вроде парень неглупый - а все у тебя так нудно.
    Не за теми ты сморишь - а жаль.

Кстати Seth:
    там на сервере тьма админов и непонятно как в них затесался osk???
    Это тело вчера вечером с явными читами бегало, я не один тому свидетель...сегодня Riddik заходит и тупо меняет ник на osk потом обратно?? Потом заходит и osk и оба админы.
    Список дай нам какой-нить этих админов.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2008
  17. DEMON

DEMON Member

Все понял гвоздь, отстану..................
    просто реально это все уже надоело

18. DEMON

DEMON Member

+ 1 на счет обладателя компа, я ничего не утверждаю - и читером я тебя Gvozd не называю, ты норм играешь оно видно. основное подозрение ну ты знаешь на кого у меня, я больше ничего не могу сказать......

19. Lancer

Lancer Member

ARM если бы я играл на стат то был бы 8-ым, такое было летом играл и был на 8-ом теперь ла его нафиг и как думаешь я бы на v2 бегал под Лансером???? Я думаю нет, просто я реально думаю что элемент не читак, чтобы кто не говорил. А если вот посадить tip'a на наш серв то что это будет? Когда я сморел как он играет в ми-6 то сморел с открытым ртом и широко раскрытыми глазами, для него -8 это норм, ну правильно человек играет на мировом уровне и играл сто раз с виртусом, другими русскими командами.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2008
  20. 6aHDepA

6aHDepA Member

Я вообще в шоке!!! этот оск просто наглец!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей