от чистого сердца...

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Европа, 21 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Европа

Европа Ветеран

такая же ситуация в сыктывкаре. у меня знакомая с сыном раз в полгода лежит в больнице. палата платная, мамочек не кормят и еду проносить в отделение запрещают. а выйти никак - за ребенком смотреть никто не будет. что остается от малыша, то и едят.

2. I am

I am Заблокирован

Так в чём смысл темы, я так и не въеду ? В том, что мы равнодушные и не жертвуем на помощъ хотя бы 50 руб. , или в том, что государство паскудное и не заботится о больных детях ?
    Или тема как и многие другие в последнее время здесь создана с целью чатовского потрепалова ??

3. Европа

Европа Ветеран

ни о чем, Саш, ни о чем. от тебя не можем дождаться гениальных тем, вот и создаем, что попало

4. I am

I am Заблокирован

От меня и не дождётесь. Вы же любую тему испахабите. Вон недавно поднята тема про Крещение, так на последних 3-х страницах усилиями всего нескольких постоянных любителей просто втупую ************* она превращена вообще непонятно во что.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2011
  5. Vinni

Vinni Active Member

Это так ужасно...

6. Дарина

Дарина Member

Что именно?Что темы похабим?

7. Vinni

Vinni Active Member

Это...фсио...и то што Европа написала и то што "Я" написал)
    Хатя если начинать задумывацца, так надо начинать задумывацца по полной, приплетём сюда африканских детей, жывотных ис красной книги, да и просто што на грани вымиранийа, можно бомжей каторые тоже на грани вымиранийа) Это...фсио...вот тока свайа рубашка фсегда будет ближе к телу...даже у тех кто гаварит што это не так...

---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:00 ----------

Так еслиб ана не "затухла", никто бы не превращал йейо нипанятна ва што, а штоп ана не затухала, нужна некатарым людям не жаловацца и искать винаватых, а развивать тему. Но найти крайних та мы фсе любители)) Проси себе модерские права и фперёд на барикады, может после таво, как ты фсио бушь пачищать фсио буит канкретна па теме.
    ЗЫ: Ну и саабщенийа там будут каво та рас в неделю, классный будет форум, вот прям предчувствуйу ;)

---------- Post added at 17:05 ---------- Previous post was at 17:04 ----------

Прям вот стайат и обыскивайут да?)))

8. Европа

Европа Ветеран

очень смешно. я предлагала, навестить и принести что-нибудь поесть домашнего. мне сказали, что нельзя, холодильников нет и каждый вечер проверяют тумбочки

9. Vinni

Vinni Active Member

Если каждый платежеспособный гражданин скинет на щот хатябы 1 рубль, это колько палучицца?
    Тема на самом деле харошайа..., но беспалезнайа...

---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:09 ----------

На самом деле смешно, ты пишешь как будто это нереально. Можно ведь пронести до вечера, штоп хатябы днём паела, вариант если сильно захочецца есть фсегда...но ведь хатим памочь тока на словах...эх а еслиб наркаман на дохы 10 рублей папрасил, не дала бы, или алкаш...

10. Европа

Европа Ветеран

почему бесполезная?

---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:14 ----------

не знаю, сказали не надо, значит, не надо.
    на что попросит? что есть "доха"? и вообще ни наркоману, ни алкашу ничего бы не дала

11. Vinni

Vinni Active Member

Патамушто славами делу не поможешь...
    А зачем нужна инициатива и напористость?)

Доха это доза.
    А йа дайу, может не наркоману, проста патаму што они у меня просят, но олкашам дайу, если чесно гаварят што на бутылку. А ты знайешь што олкаш может умереть, от таво што не опохмелилса? Может Ты уже стала виновной? Хатяп атчасти?))

12. Европа

Европа Ветеран

а я клятву Гиппократа не давала, я работаю не для того, чтобы спаивать бездельников. пусть работают и зарабатывают себе на дозу и бутылку. да, 10 рублей - это копейки, но и эти копейки мне никто в почтовый ящик не кладет

13. Vinni

Vinni Active Member

Ну вот и определились)

14. Дарина

Дарина Member

Точно, определились.Мы с Европой помогаем больным детям а Vinni наркоманам на дозу и алкашам на пузырь.Мир не без добрых людей.

15. Европа

Европа Ветеран

Дарина, алкашам нужней, они ведь погибнуть могут!!!

16. Vinni

Vinni Active Member

:xDD
    Хэйййй логека ты хде?? :DD

---------- Post added at 17:48 ---------- Previous post was at 17:48 ----------

Дети по дефолту фсегда пападайут в рай))

17. Виктас

Виктас Active Member

Специализация, однако.
    Вчера знакомому, из подъезда, дал 50 р. Он просил на пиво.
    Так ведь действительно при кончине был мужик. Внешний вид соответствовал.
    Он был искренним, мужичёк тот.
    А вот женщины - не всегда. Склонны преувеличивать.
    Да мужикам просто ближе мужские же проблемы. Согласитесь, трудно же мужским опытным взглядом оценить проблематику роддома.
    Словом, кесарю кесарево, а......... Дальше не помню.

18. Европа

Европа Ветеран

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей