Зачем? РАЗВЕ Я НЕ РАЗГОВАРИВАЮ С ИСКРЕННИМ ЧЕЛОВЕКОМ? Если нет - я соболезную твоему гуру... Добавлено через 1 минуту а коль боишься дописать... не пачкай меня оглашением твоего же стиля поведения- он мне не подходит.)
Твои соболезнования моему гуру, как .... ну соболезнуй, никто ж не запрещает. ))) Вот иногда ломает моск от такого изложения и всё тут. Какие после этого откровения, если читаешь и понять не в силах? Ты сначала бы научился чёткие и неразрывные логические цепочки излагать, а после уже можно и полимезировать. А так читаешь, читаешь и понимаешь лишь одно - оно мне надо? Моск ломать? :ag: Если бы я один об этом говорил, то это было бы сугубо моё субъективное мнение. Но когда об этом же говорит N-ое количество человек, то это видится уже как объективность.
Неужели твой гуру - некультурный человек? Он плюёт на искренние соболезнования? Другими соболезнования не бывают, езжай к американцам - примут за культурного ))) Раз ты такой упёртый ханжа-фанатик, то используй в общёнии хотя-бы костыль-этику. Нельзя всё охватить текстом. Если у тебя разорванное сознание и стереотипное "мышление" - не моя в том вина. Меняйся, твой гуру это оценит. кто и о чём конкретно? О тобой написанном? ))))))))))))))) назови этих людей)
У меня вопрос к тем, кто понимает: как отличить бота на форуме от реального человека? Особенно продвинутого бота? Пара моих друзей из Питера дружно назвали infinity ботом. Достаточно мощным ботом и удивились, почему он еще не в бане. Люди как бы не с улицы, как раз сайтами занимающиеся - один и человек давно и активно сидящий на различных форумах - другой.С другой стороны, такой бот форума не портит и даже развивает его. Infinity, извини, если ты реальный человек и пишешь всегда сам.))) Но если тут бот - то он классный, тогда еще вопрос - где бы такого взять?)))))) В общем, кто что думает по этому поводу - насколько их предположение имеет быть реальным?)
Вроде как обсуждать человека за его спиной и без евонного на то согласия, некрасиво. Хотя любому форуму нужны клоуны, которые разгоняют форум. По поводу конкретного пользователя ("бота"), ну, пусть он сам создаст тему имени себя, и все будут его дружно о(б)суждать, тогда это будет честно и справедливо. Хотя, лучше бы он свой блог создал в ЖЖ или еще где, туды бы и писал свои перлы.
Инфинити, нормальный человек. Пусть пишет слегка невпопад (научится, дайте срок). Главное не глумить его. Он с растройства срывы делает. Как я писал на усинск.еу, ему нужно дать плечо и показать правильный курс. Меня лично конфликт с ним многому научил. Я пересмотрел свою негативную оценку и впредь постараюсь его защищать.))) У него стиль изложения немного непонятен. Но он учится. А так он вообще, как энерджайзер)))) Не у всех такой взгляд на мир (у подовляющего большинства, отличен). Вся его ярость, которую он порой выплёскивает, это результат провокаций, с целью поглумиться над ним. Для него эти сайты это возможность найти взаимопонимание и друзей. А получается, что его постоянно тыкают в его несовершенства. Писал спонтанно и коррекцию делать не буду.
Во многих его постах есть перефраз собеседника и выкладки информации. В принципе, это вполне может делать как человек, так и бот. В живую-то с ним общался кто-нибудь? А невпопад это и лучше, значит, точно живой.))) Меня только иногда его посты озадчивают - выглядят действительно как-то странно, не по-воззрению и стилю изложения. Как-то механически они выглядят. ВАХ, а как бы ты отличал человека от бота?
млять... пи*дец... осталось только обсуждать конкретных людей, создавая про них топики... на .eu решили обсудить одного человека, вовремя вмешался. Может обсуждение мр*зей и их подстилок будет более уместным? Добавлено через 4 минуты а по поводу механичности... так я могу эмоции и не сдерживать... но ведь стараюсь же напротив, во благо желанию договориться...
Очень странный способ найти друзей. Может быть, я чего-то не понимаю в этой жизни, но, в моем детстве был очень хороший и милый мультик про енота (там еще песня была про улыбку). Так вот, хочешь завести друзей, пойди и улыбнись, тому кто живет в реке. А про глумление на разных сайтах, могу сказать одно. Есть народная мудрость: "Если и третий муж бьет вас по морде, дело не в муже, дело в морде". Мне, глубоко фиолетово кто он, что он, как себя ведет, надеюсь его посты не видят его родители. Я бы на их месте сгорала от стыда....
А мне про енота очень нравится мультик. Очень добрый и очень справедливый. Это непреложный закон кармы в нём затронут. Как ты, так и к тебе)). Что посеешь, то и пожнёшь). Здоровский мульт)). Побольше бы таких.