извени за офф топ, но Это правда, что если качаться протеинами, и потом это дело забросить..то будешь просто не обьятных размеров? (т.к если я не ошибаюсь протиен помагает жир=>мускульная масса.??)
Честно говоря не слышал такого, у некоторых от протеина вообще никакого эффекта. Раздуть может если начнешь лопать "химию", а от протеинов врядли что то плохое случится. Полезно попробовать разные, чтобы найти тот, который лучше подействует именно на тебя.
Нет неправда, это всё истории спортсменов, которые раньше активно качались, а позже забросили по тем или иным причинам это дело, а эффект такой получается не от протеинов, а из-за того, что при активных тренировках, нужно активно питаться, включая протеины, а вот когда заниматься перестаешь аппетит остается довольно продолжительное время ранее никаких проблем не приносящий. Когда энергию сжигать перестаешь она и накапливается от избытка вот и получается эффект "необъятных размеров".
2: Всадник апокалипсиса Спасибо не надо, а в аптеках бывает??? P.S. От протеина можно маленько потолстеть если будешь его жрать и не будешь качаться :dq:
Если ты худой хочешь набрать вес, то скорее всего нет. Протеины - это чистый белок и витамины, он является строительным материалом для мышц. А вес набирается от избытка жиров и углеводов
Я знаю что такое протеин, я говорю что если перестанешь заниматься и будешь дальше лопать прот то можно слегка потолстеть, с друганом такая хрень была
Зависти от дозы. От пельменей тоже можно потолстеть. Если не качаться и употреблять его понемногу, то скорее всего ничего не будет и конечно многое зависит от твоего организма. Можно еще заказать его через инет.
http://smayly.net.ru/gallery/large/showimages.php?dir=CgSmiles_1 замечательное дополнение, которое гармонично впишется в текущее оформление форума и выглядит достаточно стильно. Мне понравилось. Кто "за"? Добавлено через 5 минут Вот более правильная на них ссылка: http://smayly.net.ru/smayly/431-CgSmiles.html P.S.: мне понравилось...
Заячья губа. О_о-о-о!!!! Перфоманс, жуткай.. :ag: Раббит смайл.))) Резцы защщищщают подбородок.:ge: :ds: Нам подовай наше!!!! Родное!!!!:dr: :ge: :dh: Три ведмеда, к примеру с .ру))). :dn: :ds: :dm:
:ex: А у тя есь нормальный план? А то у мя только план Путина и остался. и ещё непОнятые от рождения смайлы. Вот Репин Васька -"Три ведмеда в экшане" :ds: :dr: :dq: и четвёртого типа не пустили на празник жизни :do: Но есть и другие жиганы, мотряй. какие клоуны прикольные. :ck: а это свингеры вообще (нотуралы))) :fo: А это голубые, праааативные :dc: Где то ещё и трансы были))) Мы тут революцию хотим по смайлам устроить. Мне дык вообще, лишь бы побузить.))
Смайлы не люблю, можно же словами сказать, передать настроение великим и могучим, а смайлы это от лукавого ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 5 минут ВАХ, кстати ты кто на еу?
пашА. А тебя я сразу узнал :ag: Вижу, личность вроде знакомая))) Тут фазер ака филантроп. Но МОРА, сам понимаешь она и в Африке .. у****))) Инфинити кинг, тут ака Серый мышь и просто Инфинити. Ну Всадника тоже сразу узнаешь))). Есть и ещё ренегаты всякие :lol:
а чо фазер с еу пропал? ))) да а пришествие тут? во как все складывается, а я переодически, страдая информационным(на самом деле, делать уж очень нех) голодом, регистрируюсь тут, прошлая инкарнация "Morok" хотя не знаю может и нет тут моих мессаг...