преступление и наказание

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем Европа, 15 окт 2010.

1. Виктас

Виктас Active Member

В насильники попасть не слишком сложно. Например, попросила с утреца мадамка, с тобой ночевавшая, на пиво, а ты не дал. Обиженная в лутчих чувствах она заявила. И вот ты уже насильник. Пусть и оправдают потом, если повезёт, но в насильниках походишь.
    А с педофилами никакая кастрация не поможет. Вдумайтесь в детали мерзкого процесса, творимого педофилом над ребёнком. Педофил всё равно получит удовольствие. Замордует ребёнка до смерти, но получит. Масса извращений для этого есть. Никакой контроль, никакие ошейники на ногу или на руку не помогут. Это паталогия. Человек не властен над собой уже. Гены требуют. Пуля в лоб или петля на шею - единственное, что может остановить нелюдей. В назидание другим. Многих, очень многих это останавливает.

2. MORA

MORA Марсианка

Виктас готов влепить пулю в лоб?

3. До достоевского никто не думал о психологии преступника, мотивах его действия, то есть думали канеш, но не так как он это показал. Иногда проще когда черное это черное, а белое белое, без серых оттенков.

не стоит преумножать сущностей сверх необходимого-бритва окаммы, известный принцип при котором если слышишь стук копыт представляй себе лошадь, а не зебру. И я исключу тебя из клуба слабоумных если поймешь как это тебя касаеться.

---------- Post added at 04:34 ---------- Previous post was at 04:31 ----------

Насилие это эволюционный процесс. Антропологическая проблема. А значит кастрация это самое то.
    ПО твоей логике государству придеться строить лагеря смерти не хуже Освенцума.

4. Виктас

Виктас Active Member

Это что ж за произведение такое?

---------- Post added at 04:37 ---------- Previous post was at 04:35 ----------

Найдутся. А те обои - это инсталированый с кастрированным.

---------- Post added at 04:39 ---------- Previous post was at 04:37 ----------

Палача, перед исполнением приговора, знакомят с материалами дела. Так что рука не дрогнет.

5. Даю подсказку, созвучное с названием темы...

6. Виктас

Виктас Active Member

Наоборот не надо строить ничего. Пулю в лоб и всё.

7. MORA

MORA Марсианка

И я исключу... Вообще меня юлей зовут, так что исключать буду я, если что)

8. Виктас

Виктас Active Member

А почему не "Братья Карамазовы" или "Бедные люди"? Там тоже психологически завёрнуто много сложностей.

9. если бы было так просто... миллионы человек просто так не расстрелять, масштаб не тот. Я бы применял хлор, или одну из этих запрещенных в конце второй мировой химических смесей...

в целом я с тобой согласен, смерть как наказание за преступление вполне себя оправдывало в течении нескольких тысячилетий.

---------- Post added at 04:47 ---------- Previous post was at 04:46 ----------

потому что я их не читал. Секс рок н ролл и наркотики, в школе мне было не до чтения...
    Хотя зачем врать? КС, варкрафт и пиво по подьездам =)

10. MORA

MORA Марсианка

Не пребедняйся...чо уж там достоевский какой-то....

11. ВО имя ОРДЫ!:)

12. Виктас

Виктас Active Member

Миллионы и не надо расстреливать. Расстрел пятерых, с широким оповещением, вразумит очень даже.

13. История учит нас тому, что там где расстреляют пятерых во имя благой цели, там и до миллионов дело дойдет.
    Хлор убивает достаточно медленно, с широким оповещением точно вразумит.

14. Пусть становится в очередь желающих

---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:18 ----------

До чего же живучи тупые стереотипы... Вообще то в человеческой истории, казни были обычным явлением, а вот массовые репресии встречались не так уж и часто. Принципиальный гумманизм приводит только к тому, что эти принципы становятся важнее живых людей.

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2011
  15. Vinni

Vinni Active Member

Лично йа пачувствуйу облегчение, но никак не удовольствие. Личностная инсталяцийа стремленийа к насилийу, проще бы сказала жажда убивать например) Это заложено природой, што мы можем патаму как жывотные, отличаемса лишь сознанием разума, вобщем думалка есть, хатя если б люди были без этой жажды не былобы преступлений подобного рода, майо скромное имхо, но таково не будет, пака будет фсио астальное, т.е. общество и ево социум)

16. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Разговоры о том, что правительство сделает послабления родителям, которые хотят иметь больше одного ребенка, ходили давно. И вот это событие, по сообщению Комиссии по населению и планированию семьи, свершилось.

...Послабления незначительные и все же… Отныне штрафоваться будут не все, как раньше, семьи, которые завели второго ребенка, а только те, в которых мать моложе 28 лет и в которых второй ребенок родился менее чем через 4 года после первого. Раньше все нарушители без исключений платили штраф, составлявший 20% от их годового дохода...
    А у нас за такое "преступление" "наказание" материнский капитал.

17. Своим албанским ты скрываешь незнание русского языка? Или плюешь на общественные стереотипы и правила?

ПС Всадник апокалипсиса - массовые репрессии и тирания достаточно частые явление в нашей истории, просто ты наверное не ту литературу читал, и слабо осведомлен в данном вопросе.

18. М-да! Во первых я писал не совсем о том. Ну да ладно... А во вторых литературу по истории я читал, как "ту", так и не "ту". И еще, попробуй не только читать историческую литературу, но и размышлять после прочтения. Это возвращаясь к моим словам о дурацких стереотипах.

ЗЫ. И если уж говорить о тирании в ее нынешнем понимании, то почему же сразу вспоминать о нашей истории? Половина европейских стран по этой части дадут нам сто очков вперед.

---------- Post added at 16:00 ---------- Previous post was at 15:54 ----------

И уж совсем интересно будет узнать как связаны между собой растрел пятерых и убийство миллионов.

19. Виктас

Виктас Active Member

Вот именно. Европа даст 10 000 очков вперёд. Да и сейчас не успокаивается. Всё бы им кровушки пролить поболее. Да под самыми человеколюбивыми лозунгами. Сволочи. Исторически.

20. нашей - я имел ввиду общечеловеческой. Если государство расстреляет пятырех, широко это оповещяя, и общество примет это с восторгом или даже пониманием... (читай сообщения выше, и не только мои)...то это всяко тоталитарное государство.

Сначала перечитай все сообщения темы, или хотя бы последнюю страницу.

Поделиться этой страницей