а его тут нет чтоли? (редко пользуюсь сайлами, не обращала вимания) а я люблю такую улыбку виноватую, сейчас посмотрю... ---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- неее моего тут нет, в чате он вроде 034 был
:cw: Есть, вот он ))) Ну вобщем-то я особо его раньше не искал, просто воспоминания по старому чату, что этот смайл мне нравился. Так-то по большому счёту я словами предпочитаю всё излагать. Вот поэтому мне и не понятно, на кой фиг тебе понадобился именно смайл с ламбадой )))
а ты только представь, какой он будет прикольный и забавный, такой стоит содать хотябы для того, чтобы любоваться )))
Ну ламбаду он танцевать точно не будет ))) Тут ламбаду в реальной жизни-то не каждый станцует, а уж тем более заставить её в точности скопировать смайл....Это будет просто ржачка, а не ламбада ))))))
Мне больше в твоем исполнении нравится "Владимирский централ" и "Убили негра", тоже, кстати на 100 баллов. Вот только сильно сомневаюсь, что твое творчество смогли по-достоинству оценить мои соседи. А со смайлом, ты действительно учудила... Его оказывается еще и не существует. Напрягла всю свою фантазию, пытаясь представить, как же выглядит смайл, танцующий ламбаду. :cd:
Если бы этот дядечка посильнее ноги в коленях гнул, то танец сошел бы за ламбаду. А вообще ламбада и смайлы (в классическом варианте) несовместимы. Для ламбады важна нижняя часть туловища, а у смайла -только голова и иногда руки...
этот дядька забавный конечно, только вот совсем не смайл. DD долго всматривалась в смайл, но так и не поняла что он делает