))) у нас в 1 классе усинская учтельница фразу уронила: у нас библиотекарь в отпуску... вот чему эти грамотеи могут детей научить?
Я бы не была столь категорична. Учитель - не идеал. И физрук вполне может быть инвалидом.... Главное - уметь учить, а это редкость
По вопросам фонетики к Vinni, точно не обманет. А если учительница перепутала транскрипцию и фонетический разбор, то учительницу к директору на ковер.
как это не идеал? если она безграмотная, то чему научит детей? это ее прямая обязанность быть умной и грамотной
Это ты - мама, обязана быть идеалом. А учитель - всего лишь работа. Да, такие ошибки критичны, но допустимы. Посмотри должностную инструкцию (в типовых). Жестко, но за своих детей отвечаем мы.
да, отвечаю я за своего ребенка, но зачем мы тогда водим их в школу? если я грамотная и знаю сколько звуков в букве Ю, а педагог не знает... тоже самое можно и сказать про медиков: все может быть, они не идельны, мы сами несем ответственность за свое здоровье, так чтоли? бред. ты учился,работаешь, так будь добр делай свою работу хорошо
да это-то тут причем? каждый из нас независимо учитель ты или еще кто-то, раз уж взял на себя отвественность (по свое работе), как говорится,будь добр. и не нужно говорить о маленькой зарплате и тд. никто не принуждал учиться в пед и идти школу работать
хз как принято, до школы еще не дошла, может за 10 лет что и изменилось... в нашем случае слово: ЮРИЙ... ---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:41 ---------- очевидно: йурий, или я устарела... ---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:43 ---------- :ep: только что ребенок спрашивет: что такое литература? я недолго думая, чтобы отстала, ответила: у деток чтение, у взрослых литература. ФИНИШ: ребенок: а у нас урок называется ЛИТЕРАТУРНОЕ ЧТЕНИЕ...