предлагаю в этой теме хвастаться нашими женскими мелочами: покупками, маленькими достижениями и т.д. я, например, сегодня пошла в обувной и отвела там душу: купила пару крутейших босоножек (фотоаппарата нет, так бы выложила фото). белые и черные на воооооот таком каблуке. сперва купила, а сейчас думаю, как их носить....а еще купила своей принцессе босоножки и балетки. на все это (вместе с 3ми парами колгот) потратила 2980 рублей. а вы умеете так ходить за покупками?)))
Re: топик-хвасунишка В Усинске цен таких нет... разве что в СП Сыктывкара. я там малявке покупаю, иногда и себя балую. вот наша предпоследняя закупка, большая часть шмоток было в двойном экземпляре, тк покупала племяшкам еще. вышло 2100 без копеек. сын только черную кофточку отверг...
Re: топик-хвасунишка Мама сыночка, ура, наконец я вижу ваши обновы! Европа, классный топик, только я сразу и придумать не могу, чем бы похвастаться.))
Re: топик-хвасунишка А мы на майских праздниках переехали в новокупленную комнату.Всё оказалось и не так уж плохо.Прикольно,как в кино.Коммуналка.
Re: топик-хвасунишка Дарина, главное, что это уже ваш уголок. Мы теснились два года в пятнашке, пока квартиру не купили. Фотки нашей комнатушки. До этого более двух лет снимали жилье. Кстати, в Пионерном жить мне больше понравилось, не боялась ходить даже ночью. А вот в районе "Отрады" боялась даже днем ходить.
Re: топик-хвасунишка Главное,что прописка теперь будет.Для нас это решает много проблем. ---------- Post added at 10:32 ---------- Previous post was at 10:17 ---------- А комната симпатичная.Мы тоже сделаем красиво-красиво.
Re: топик-хвасунишка После таких сообщений тем более не знаешь, что можно написать. Здоровские хвасты. Муж после очередной рабочей командировки привез тумран. Почитала в сети, что: Так что теперь будем злых духов изгонять таким изящным музыкальным способом.
Re: топик-хвасунишка Чего,чего привез?На работе не могу посмотреть.Кто такой тумран?Вот ваши соседи обрадуются.
Re: топик-хвасунишка Соседи не услышат, по идее. Там очень нежная музыка получается. Муж уже освоил, у него слух хороший, хоть на гитаре, хоть на фортепиано мелодии на слух подбирает быстро. А я нет, мы с ним скооперируемся, наверное, я буду злых духов приваживать, а он отгонять.)) Фотоаппарат не заряжен, поэтому не фотографирую, картинку показываю, а наш в эффектном футляре, весь из себя.
Re: топик-хвасунишка Позвонила мужу, сказал, что купил в Сургуте. Только я, оказывается, самовольно дала другое название инструменту. Даже не знаю, почему у меня в мыслях именно тумран осел, ну вот так... Наш инструмент называется варганом. Тумран - это тоже варган, у хантов и манси.
Re: топик-хвасунишка Варган это обобщающее название У башкир он называется (да у всех степняков) кубыз продается везде, хоть в Москве
Re: топик-хвасунишка У меня очередная радость. Купили билеты в отпуск. Посчитали, что если выкупать купе в поезде, то дорога нам выйдет в 25000 рублей. Самолетом 39000 рублей. Разница в 14000, из которых 13000 у нас бесплатно по бонусам. Вышли на одинаковую стоимость дороги, пэтому летим самолетом и никаких пыток зеленой жабой.
Re: топик-хвасунишка Мы в том году все лето в Усинске провели, в этом уже просто надо, надо и всё. Бабушкам внука и внучку везти. В Самару поедем... к моей маме, ну и в Сызрань заедем в гости к родителям мужа. Благо, мы с мужем - земляки, недалеко ехать.
Не удержалась, стала хвастунишкой))) Все, к летнему сезону мы почти готовы, осталось панамку прикупить и круг для плавания. Вчера посылку получила, вечером с папиком разбирали, даже он был в восторге. в реале получилась куча шмотья, поэтому хвасты выкладываю так, это конечно не все... Боксеры только чуть позже выложу когда модель с садика придет, такая попа в них шладенькая
а то, невесты уже ждут. в реале все лучше. пара шортиков слегка утепленные ,материал не знаю, я в этом тормоз, как раз для нашего северного лета
И куда ты прорвалась ? ))) А мне на работе премию не дали. Потому что я победил в номинации "Завал года" )))).