Залпом и из граненого стакана. Без поджига и без тостов. Пью одна, так что выкать здесь совсем не к месту.
Выпивка в одиночестве один из путей к пьянству. И что вас смущает что к вам обращаются на Вы, любой уважающий джентельмен должен так поступать.
У моего двоюродного брата, бабка после того как у нее стала прогресировать Болезнь Альцгеймера, урину пила литрами, прожила до 96 лет.
Я сама разберусь куда какой путь ведет. После того, как говорят ТЫ, на ВЫ обращаются увы, не джентельмены ---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:33 ---------- ты думаешь?... :bt: ---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:34 ---------- А если б чифир пила, да на промзоне пожила, да если б лет 20-ть отсидела... ГОРЕЦ!!!!
MORA не могу понять причины вашего сарказма по отношению ко мне. От меня в вашу сторону никаких оскорблений не прозвучало.
качать попу, питаться молочным/яичным белком, скидывать лишние килограммы, перевести все свои ритмы на полноценные женские, пить больше чистой воды надо, мадам... месяц - тебе и мир другим покажется и усталость пройдёт... и ты станешь совсем другая и первые все действия совершишь, чтобы получить последние... лишь разлюбив себя сегодняшнюю - ту, которая не совершит правильных действий.
ооо великий гуру пришел... сейчас всех научит ---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:40 ---------- я прошу прощения, где связь между психологической усталостью и простите качанием попы???
Да, Вам, батенька, поздно уже джентельменом становиться, читайте ангиЦкую лит.ру. (дж. им. оттуда) там джентельмены уже в 17 гожов женаты были... Поздно Вы созрели... Поздно... Увы... Вам скорее в пикаперы что ли податься, староваты на иное-то... А насчет обиды, я вообще детей люблю, они как инопланетяне, мало что понимают, но много больше чувствуют. ---------- Post added at 00:44 ---------- Previous post was at 00:44 ---------- Все в норме. Читаем правильно слова. ---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:44 ---------- У гуру спроси))))))))))))))))))))
нестоит обнадеживать мадам, женится всегда успеется. я тоже детей люблю, но обзаводится ими не собираюсь пока. А вам рекомендую