хоккей или футбол

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Европа, 23 дек 2009.

1. MORA

MORA Марсианка

Увидела целых два...

2. lokospirit

lokospirit Member

желаю, чтобы противники футбола оказались между болельщиками Спартака и ЦСКА.
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> II <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
    http://www.youtube.com/watch?v=DPfOYWI34vQ

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2009
  3. I am

I am Заблокирован

Именно большая конкуренция, представь себе. Давай ка посчитаем скольких команд, серьёзно претендующих на звание чемпиона мира нужно обыграть нашим хоккеистам, что бы самим стать чемпионами ? У меня таковых получилось 5. А если я тебе сейчас начну перечислять сколько команд, претендующих на звание чемпиона мира, нужно обыграть нашим футболистам, то картина будет мягко говоря другая. Я сходу не задумываясь назову 10-12. И это не задумываясь. )))).

4. Европа

Европа Ветеран

ну конечно.
    меня муж на хоккей подсадил в 99. правда мы ходили во дворец спорта в Уфе и вживую смотреть и гру куда более интереснее и захватывающе. всегда болела за Салават Ю. тогда они вообще тольком не играли. но мы ходили, поддерживали. да в то время и сборная страны не блистала, занимала то 2, то 3 место.
    Но на них приятно смотреть. даже когда проигрывают, делают это красиво. они борятся и делают все для победы. и естесственно, что всегда выигрывать не получается.

5. Slami6e

Slami6e Member

Отборочный турнир для сборной РОССИИ:
    Азербайджан, Финляндия, Германия, Лихтенштейн и Уэльс. Вот и считай.. сколька нам нужно было обыграть команд претендующих на чемпионство. приплюсовываем сюда сборную Литвы. 6 (!!!) всего 6 команд нам нужно было выиграть, хотя бы для того, чтоб попасть на ЧМ мира... а если наши "футболёры" и этого не могут сделать, то о каком чемпионстве вы ведёте речь???? Все сборные в равных положениях........

6. I am

I am Заблокирован

А сборные Азербайджана, Уэльса, Лихтенштейна, Литвы по хоккею ты знаешь ?? Я про гораздо более высокую конкуренцию речь веду и про то что в футбол играет практически весь мир. А в Европе в частности уровень футбола на столько возрос, что каждая команда может приподнести сюрприз против любого фаворита. Это всё равно, что сборная Аргентины по хоккею сыграла вничью со сборной России по хоккею, ты в это веришь ? ))))). Воооот, а в футболе такие случаи уже давно не редкость. И французы с англичанами даже на чемпионаты не попадают. А в хоккее что ? Одна и та же пятёрка команд вечно трётся на ЧМ и Олимпиадах и между собой разыгрывает медали. Офигеть как интересно ))).
    А евротур в хоккее это вообще кино и немцы - участие принимают 4 сборные........................

7. Европа

Европа Ветеран

вот именно, что в хоккей могут играть только те, кто умеет это делать. а в футбол все, кому не лень. ну и те, кто работать не хочет. пусть, как ты выразился, и труться 5 команд, никогда не знаешь кто победит сегодня.

8. Slami6e

Slami6e Member

Они разве виноваты, что в их странах хоккей развивается, а вдругих - нет???.... я лично толька за, чтоб к этой пятёрке (шестёрке) присоеденились и другие сборные....хотя они и так вроде начинает набирать ход..... и поверь.. когда наша сборная выигрывает у таких ТИТАНОВ как Канада, Америка, Швеция, Финляндия и Чехия... это ОЧЕНЬ интересно. Победа над одной из этих комнад стоит 10ти, а то и более побед. В этих играх люди костями готовы лечь, но не дать сопернику выиграть......и нам предстоит увидеть в ближайшее время настоящую зарубку в Ванкувере.......

Я вот и в то, что Гондурас на ЧМ 2010 паедет, а Россия нет, тоже верил с трудом..... но ведь ГОНДУРАС едет, а мы нет.........так, что нет ничего невозможного....

Тебе наверно будет, офигеть как интересно, как другие 32 сборные будут разыгрываь чемпионство на ЧМ 2010. )))

9. I am

I am Заблокирован

Так вот в этом и интерес ! Никогда не знаешь чего ожидать, сюрпризы на каждом шагу. И даже ЧЕ могут стать греки, и даже турки брать бронзу на ЧМ и даже наши на которых никто не ставил, могут быть 3-ми на ЧЕ. В хоккее всё заранее известно - медали обязательно получат представители 5-ки )).

Нет, мне не будет офигеть как интересно по той же причине - медали разыграет 5-ка, остальные для баласта, сюрпризов не будет ))).

10. Европа

Европа Ветеран

блин, уже определяйся. ты вроде хоккей не любишь из-за предсказуемости, а сам говоришь, что в футболе то же самое...зачем тогда смотришь?

11. I am

I am Заблокирован

Я по-моему уже достаточно примеров привёл, что в футболе не то же самое, поэтому мне не понятно о чём ты ? И даже последний пример, тоже из разряда сюрпризов. Ну кто мог подумать, что наши не пройдут, а словенцы пройдут ?
    Афоризм, родился только что :
    то, что Гондурас едет на ЧМ, а Россия не едет - лишний раз доказывает, что не ту страну назвали Гондурасом ).

12. Европа

Европа Ветеран

я так понимаю, вы смотрите футбол 1 раз в 4 года. когда наши пытаются попасть на ЧМ ))))

13. I am

I am Заблокирован

А из чего следует, то что ты это так понимаешь ?
    Между ЧМ и ЧЕ по футболу, которые я обязательно смотрю, инетрвал 2 года. То есть уже получается как минимум 1 раз в два года. А ещё каждый год проходят лига чемпионов и КУЕФА, которые я тоже обязательно смотрю. То есть уже получается как минимум 1 раз в год. А ещё наш российский чемпионат в последние годы стал куда более интереснее и профессиональнее, который я тоже смотрю. То есть получается как минимум всегда ))))))))))

14. Европа

Европа Ветеран

это просто мазохизм какой-то, всегда смотреть игры, заранее зная, что вряд ли удастся победить.
    я не мозахист, поэтому смотрю хоккей

15. Slami6e

Slami6e Member

и
    ЗАНАВЕС!!! ))))))))))))))

данное выражение уже давно гуляет по инету и успело обзавестись длинющей барадой )))))

Думаю.. пора закрывать тему )))))

16. I am

I am Заблокирован

Я не встречал. Может ссылку кинешь ?

А темы закрывать не нужно рваться. И так активность не ахти.

Ну я не допёр, что ты имеешь в виду ЧМ по футболу. Я подумал, что ты про ЧМ по хоккею. Я аж удивился даже сначала откуда там 32 команды ? А футбольный да, будет интересно посмотреть. И сюрпризы будут, я в этом уверен. Это вам не запрограммированный хоккей ))))))))

Добавлено через 2 часа 32 минуты
    Ну это последние два года наши хоккеисты стрельнули на ЧМ. А до этого по моему лет15 чемпионами не становились и даже не однократно в призёры не попадали. Ты же в это время тоже хоккей смотрела, это был не мазохизм ? )))). И потом, не нужно ровнять ценность ЧМ по футболу и хоккею. Хоккейный каждый год проходит, а футбольный раз в 4 года. Про ЧЕ по хоккею я вообще молчу, его просто как такового нет. Только какой-то там ежегодный евротурчик из 4 команд ))))).
    А Салават Юлаев чемпионом хоть раз был ? Я поискал, неа, не был вроде, бронзы только были. Не мазохизм, не ?

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2009
  17. Slami6e

Slami6e Member

хе-хе... наша сборная надеюсь будето тоже сматреть ЧМ 2010 по телеку :ag: :ag: :ag:
    (если толька они в африку не паедут в качестве зрителя :cb: )...

выбирай любую

Добавлено через 14 минут
    А как ещё их ровнять???? Вроде и там и там выясняется сильнейшая команда планеты..... Вот только в хоккее сваё превосходство сборная должна КАЖДЫЙ ГОД доказывать, а в футболе, толька раз в 4 года.........то бишь, хоккейная сборная должна быть всё время в форме и доказывать сваё преимущество, а в футболе - выиграл разок и можна на три года забыть про сборную и заниматься сваими делами.... (это я канешно щас утрирую)....

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2009
  18. MORA

MORA Марсианка

Об том и спор. О преимущественном колличестве.
    Считай: сколько нужно провести отборочных матчей на ЧМ по футболу и сколько по хоккею.
    Оттого один ЧМ - раз в четыре года, а доугой раз в год. :bt:

И среди меньшинства оказаться лучшим значительно легче, чем среди большинства...
    Выбор - то не велик...

Будем и мы лучшими - это наша карма быть впереди планеты всей...

19. I am

I am Заблокирован

Slami6e, фигню ты какую-то привёл, а не ссылку. Само выражение "не ту страну назвали Гондурасом" принадлежит Фоменко и его авторство никто не оспаривает. Я это выражение переплёл с футболом. В таком виде ты тоже её встречал ? Если бы встречал, то кинул бы прямую ссылку. А по скольку не кинул - значит не встречал, и не надо тут пинать шайбу )))))))))

20. lokospirit

lokospirit Member

без комментариев

Поделиться этой страницей