хоккей или футбол

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Европа, 23 дек 2009.

1. MORA

MORA Марсианка

О количественном преимуществе - вот так правильно, пардон, мячом в детстве по голове заехали:cc:

2. Slami6e

Slami6e Member

Охх и ленивые люди у нас пошли... даже погуглить самим им сложно...
    вот тебе... если так любишь прямые ссылки: http://www.k2kapital.com/news/fin/768249.html

2MORA хоть читайте что я писал выше... кажеться я уже сказал, сколько команд нам нужно было обыгрывать на отборочном этапе.......и этих команд совсем немного......

3. lokospirit

lokospirit Member

Slami6e советую посмотреть квалификационную турнирную таблицу на ЧМ, и увидеть сколько раз наша команда проиграла и кому. И рейтинг Фифа сборных.

4. MORA

MORA Марсианка

Встречное предложение...

5. lokospirit

lokospirit Member

И еще хотел сказать насчет Гандураса. Там стран всего 6, выходят первые 3 места. Гандурас как раз же на 3 месте. А 4 место дает выйти на ЧМ через стыковой матч.
    1. США
    2. Мексика
    3. Гандурас
    4. Коста Рика
    5. Сальвадор
    6. Тринидад и Тобаго

И кто сказал что Гандурас не умеет играть в футбол =/ в Америке и Африке очень здорово играют, даже юношеский ЧМ если посмотреть, там вроде Африканцы и рулили. Да и ФИФА сейчас поддерживает футбол именно там, а не в Европе. Это вам не хоккей, где играет только Америка и Россия. В мире очень много сильных сборных, но не всегда они становятся чемпионами. Опять же, если в финале будет играть Гандурас я не удивлюсь.

6. MORA

MORA Марсианка

Очень неудобно лезть в серьезный мужской разговор, да еще профану...
    Но! А почему бы Гондурасу не выйти в финал?
    Кажется игроки этой небольшой страны неплохо устраиваются в серьезных футбольных клубах мира...И играют собственно очень даже не плохо...вроде...
    И вроде как в "Арсенале" играл годурасец?..

А вообще я болеть буду за Комерун...:cc:

7. lokospirit

lokospirit Member

Я за Нигерию буду.
    Про игроков Гандураса не знаю, так как смотрю ЧР и иногда Чемпионат серии А. Кстате в той же Англии, самих англичан очень мало =) про Арсенал вообще молчу, самая самая неанглийская команда в чемпионате Англии.
    ЗЫ для справки, АПЛ считается самой лучшей в мире.

8. Европа

Европа Ветеран

может мы и не были чемпионами каждый год, но призерами мы были. всегда в тройке призеров. то первое, то второе, то третье.
    а про СЮ ты зря. пару лет назад они всетаки стали ЧЕМПИОНАМИ СТРАНЫ. не буду врать точной даты.

ну и пусть, для таких как ты ЧМ по хоккею нет.
    на самом деле по-любому - дело не в количестве,а в качестве . хоккей может похвастаться и кол-вом и кач-вом. а вот фтбол (я про нашу страну) тупо в тряпочку молчит...

9. Slami6e

Slami6e Member

Плевать я хотел на рейтинги... у меня есть глаза и есть сваё мнение....... наша сборная не умеет играть... значит ей не место на ЧМ.......
    Браво, какая осведомлённость. То, что вы не знаете других сборных по хоккею, не означает, что их нет. В хоккей играют везде, за исключением африки (хотя я на 100% уверен... там тоже есть свой хоккей)
    - Видишь суслика?
    - Нет
    - А он есть!!!

Для спраки нуждающимся.... САЛАВАТ был и есть - последним чемпионом Высшей Хоккейной Лиги.... и кубок этот у клуба останется навсегда.......случилось это в сезон 2007/2008

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2009
  10. I am

I am Заблокирован

Хм...Прочитал. Ты издеваешься или решил поувиливать ? Ну и где там приведённое мной выражение хотя бы в приближённом виде ? Или ты увидев слово ГОНДУРАС решил что сто процентное совпадение на лицо ? )))))))))))))).

11. lokospirit

lokospirit Member

Нуу, давай перечислим кто умеет играть в хоккей, мне не сложно =)
    Канада, США, Россия, Швеция, Финляндия, Чехия... хммм. никого не пропустил?
    Давай перечислим кто умеет играть в футбол, а вот тут мне сложно... так как всех перечислить мне форума не хватит

12. I am

I am Заблокирован

Ты офигел что ли ? А как же такие гранды как Франция, Италия, Австрия, Венгрия, Дания, Норвегия ? ))))))))))))))))))))))))))).

13. Slami6e

Slami6e Member

это будет последнее, что я напишу по поводу тваей фразы:
    твоё:
    и что на сайте, ссылку на который я дал:

смысл обоих этих фраз ОДИНАКОВ......
    (можешь не начинать про 100% совпадение......)

Добавлено через 11 минут
    2lokospirit
    ну перечисли??? что с того... что ты пытаешься сказать??? как будто, нашей сборной нужно было обыгрывать все страны, умеющие играть в футбол.......

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2009
  14. I am

I am Заблокирован

Мне уже можно начинать плакать по этому поводу ? )))))
    Мне, честно говоря, вообще до лампочки кто там что смотрит. Я не новичок и прекрасно знаю, что разговоры на подобные темы на форумах никогда ни к чему не приведут. Ввязался просто тупо потрепаться - скучновато как-то сидеть на больничном, знаете ли ))).

Кидайте шайбу, пинайте мяч
    Давай страна, вперёд, х@ячь !
    В хоккее первые, футбол (пока что!!!) мимоходом
    И вообще товарищи - всех с Новым Годом !
    ).

15. Slami6e

Slami6e Member

Да вы, батенька - поэт :))))))))
    ДО НГ ОСТАЛОСЬ КАКИХ ТО 4 ЧАСА..... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ТИГРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Европа

Европа Ветеран

только что смотрела повтор финала ЧМ 2009, какие все же молодцы!
    но приближается Олимпиада в КАНАДЕ, это и пугает, хотя в этой стране мы уже брали золото.
    думаю канадцы готовы много отдать, чтобы утереть нам нос.
    если наши проиграют (не дай бог!!!!), я так и представляю язвительные высказывания некоторых форумчан по этому поводу. но думается мне, что ничего у вас не получится :eq:

17. lokospirit

lokospirit Member

а то у вас получилось, наивные, ой наивные.

18. Европа

Европа Ветеран

смотрю, от скромности ты не помрешь ))) даже в мыслях не было :bt:

19. Slami6e

Slami6e Member

Я дкмаю там не толька Канада мечтает накидать нашей сборной вагончик шайб..... так, что... готовимся далеко не к "золотым" медалям, а верим и надеямся именно к ЗОЛОТУ!!!!!!

20. MORA

MORA Марсианка

Верим и надеемся - единственная наша проблема....
    Да!!! И только - Да!!!
    Пора научиться уже выговаривать эти две буквы...

Поделиться этой страницей