хоккей или футбол

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем Европа, 23 дек 2009.

1. Европа

Европа Ветеран

ага, только думаю, что им не мечтать надо, а об обороне думать в игре с нашими, а то вагончик им быстро накидают

Добавлено через 16 минут
    так-то оно так, но как-то вот что-то внутри... короче, я надеюсь

Последнее редактирование модератором: 1 янв 2010
  2. Slami6e

Slami6e Member

Не нужно быть настолько самоуверенными, а то это может обернуться проитв нас. И нельзя недооценивать соперника, кто бы против нас не играл...........

3. MORA

MORA Марсианка

Нужно, быть самоуверенным...................тогда никто не обыграет........................вот так........

4. Slami6e

Slami6e Member

Нужно быть уверенным в своих силах.... а не самоуверенным......и всегда уважать противника......молодёжка уже показала, как недооценивать слабого соперника.......

5. mediamaster

mediamaster Member

Я человек большой хоккейной любви и большой хоккейной озабоченности во-круг этого спорта. Футбол у меня любит жена. В семье этого достаточно:) А я вот хоккей. в частности хоккей люблю по нескольким причинам. Ну во-первых это скорость. На больших скоростях разыгрывается целая баталия ума и силы. во-вторых это головаломка. Когда бежит наподающей с шайбой попробуй прочитай его мысли куда и как он зашвернёт этот резиновый диск:) Не зря хоккей называют шахматы на льду. Я благадарен Тарасову за то что он создал в нашей стране Канадский стиль хоккея. А Бобров так и вовсе легенда. Он был одновременно играющим тренером и капитаном сборных по хоккею,бенди и футболу и везде всегда приносил успех. Простите...немного на историю уже пробило:) В хоккеи мне ближе всего вратарская позиция. Сам когда был в рамке в детстве на любительском уровне. Вратарь это один и наверное почти самый главный игрок в хоккеи...не зря же одного вратаря называют половиной команды:) Из всех вратарей у меня самые любимые естественно Третьяк. из современных это Набоков,Брызгалов,Гашик,Лунгвист,Варламов,Норонен и Гелашвили

6. Slami6e

Slami6e Member

прям как у меня )))))) у самого вратарская клюшка лежит на болконе.... а вот мою белую маску куда то дели.......

7. MORA

MORA Марсианка

Поздно заметила сие сообщение...
    И еще раз повторю: САМОУВЕРЕННОСТЬ( уверенность в себе) и ни какой шняги...ты - победитель и нет противников...
    а Так сиди оценивай...заоцениваешься...денежки - то капают...зарплата в шесть нулей... ТренерА из - за границы...)))) с хорошей зарплатой...Еще вспомните матч с Буре(со сломаной рукой, как он кинематографично катался по льду) ....не помню год... ))))) Угорало пол мира наверное...а Буре получил бонусы свои, а Россия чемпионом не стала...
    Как играют нынешние хоко - футболисты остается догадываться....)))))
    А раньше играли за ПОБЕДУ(так говорил мой дед и мой уважаемый учитель по МХК, что 12 лет просидел в сталинских лагерях)...и побеждали, потому что были уверенны в себе... Потому что статус страны был превыше долларов...и не страшнее растрелов...
    Если мы и выигрывали, то потому что были уверенны в себе и хотели победы...
    А теперь смотрите коммерческий хоккей и футбол...наверное это интересно...
    Да еще в повторной трансляции))))))

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2010
  8. Slami6e

Slami6e Member

вы я вижу в себе очень САМОУВЕРЕННЫ... прям во всех вопросах спец......

Щас наши ребята дважды чемпионы, наверно от неуверенности в себе и не хотели победы........

9. MORA

MORA Марсианка

Думаю, им слишком много заплатили...Проиграл - банкрот...))))

10. Slami6e

Slami6e Member

Думаеться мне.... денег у них хватает...........
    а игроки хотят именно стать чемпионами и получить сови золотые олимпийские медали.....
    наЯРЧАЙШИЙ пример этому голкипер Николай Хабибулин... он и имеет ЗОЛОТО олимпиады 1992 года... но он так хотел стать олимписким чемпионом именно основным голкипером.... но увы.. из-за травмы ему не суждено съездить в Ванкувер...... это был его последний шанс.....

11. MORA

MORA Марсианка

Ну, это твои проблемы, что ты думаешь....думай и дальше))))))))Только думай сильно...напряженно..и не забывай болеть в повротенной ретрансляции)))))УДАЧИ))))))))))))))))))))))))))))))))))

12. Европа

Европа Ветеран

можно подумать, что они играли бесплатно. всегда получали хорошие деньги, а так же бонусы в виде квартир, машин или круглой суммой от глав и первых секретарей.
    никто не спорит, что уверенность в себе необходима для победы. но все должно быть в меру.

а что сейчас не выигрываем? сейчас речь не о футболе, а о хоккее.

13. lokospirit

lokospirit Member

я же говорю, футбол, а не хоккей

14. Европа

Европа Ветеран

я больше чем уверена, что из-за этой позорной игры болельщиков у хоккея меньше не станет.

15. wet

wet New Member

16. Slami6e

Slami6e Member

Я и щас не парюсь. смотрю, то, что мне нравится )))

Поделиться этой страницей