Что то скудно. 1 мыша на 1 хоря. Штук 5 бы он запросто схавал. ---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:24 ---------- Даааа. Здоров братец пожрать наверное. Этому бройлер в самый раз.
смотря какой корм. У мну собака сидит на сухом корме и сыром мясе. Толстуха такая стала! Возле дом быта видела как парень на поводке с хорьком гулял тааакая лапочка:aj:
Кто-нибудь держал хорьков вместе с другими животными дома, например, котами? Хорь их не схомячит ночью?
Первого хоречка Басеньку мы взяли в 1,5мес.возрасте,дома жила кошка.Кошка её восприняла как котенка,немного странного,но всё так котенка-дитенка.Тайсона взяли с улицы взрослым с кошкой соблюдали нейтралитет,но если кошь зазевается,то получала укус в задницу или за лапы,за что Тайсон немедленно бывал бит нещадно по морде когтями.Хотя на улице когда гуляли,кошка всегда бегала кругами и защищала хорьков от других кошек и собак.
у меня был хорёк но его продала мама..досихпор скучаю по своей люсе..хочу увидеть её ---------- Post added at 01:55 ---------- Previous post was at 01:54 ---------- никто не собирается продавать хорька?? очень сильно хочу!!
продам щенков хорька родились 10 июня-890687924565доска объявлений __________________ номер неправильный(Может кто еще продает хорьков?Очень срочно надо,я студентка,скоро уеду из Усинска
А в Усинске что ветеринары появились,которые смогут стерилизовать или вылечить хорька?Смысл заводить животное там,где нет условий для его содержания.Если только на год,пока не сдохнет.Так хорьки живут до 8 лет при хорошем уходе.Я понимаю,что модно,но надо и о животном подумать.
Просто я не уверена,что по приезду в Нижний Новгород у меня будет возможность купить хорька,поэтому хочу купить тут и увезти его с собой в большой город,но нигде не могу найти того,кто продает,может вы подскажете
В Усинске вы навряд ли найдете хорька.А вот в Нижнем я знаю,что купить щенка можно. ---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:51 ---------- Модно.Оказывается да.