11 сентября

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем MORA, 11 сен 2010.

1. bogush

bogush Member

Кто ни с нами тот против нас ? Когда ничего не хотим видеть и слышать сваливаемся на оскорбления и пошлости ?
    Каких доводов и конструктивных мыслей Вы ждете на свои фантазии о счастье человеческом ?
    Я не увидел пока не одного личного мнения, отличного от сеюминутной коньюктуры

2. DenDangerous

DenDangerous Member

Здание которое было сдано в эксплуатацию в 1987г. от старости развалилось? Здание под которым был "мэрский" бункер и в котором были офисы ЦРУ и крупных финансовых институтов, строили таджики?
    Ясно всё с вами...

3. bogush

bogush Member

Какой ты трудный :bl:
    "От старости, от того что какой то местный Джамшут строил, куча вполне объяснимых причин"
    Башни тоже рушится не должны были, рухнули же. Хотя построены были с учетом взрыва основания, причем попытка взрыва однго из них была. И по всем расчетам строителей даже взрыв в подвале 2 тонн С4 не мог свалить здание. Если ты мне укажешь где видно как взрывается основание до того как башни рухнули, вэлком :bl:
    Или ты хочешь сказать что эти здания строили непрофессионалы ? Они такие же как те кто строил 7.

4. DenDangerous

DenDangerous Member

Здрасьте приехали. Я конечно не архитектор и не строитель (как и Вы я полагаю), но чую, что подрыв основания башни в принципе невозможен, но даже если допустить такую идею, то здание не сложилось бы в пределах собственного фундамента, а шлёпнулось как бревно.

5. bogush

bogush Member

Цокольный этаж башен весь на сваях, и у любого строения имено основание самое уязвимое место. Дома в Москве что как бревна падали ? Поинтересуйся ради общего развития взрывным делом, прежде чем делать свои выводы. Конструкция башен как раз и не должна былв в теории допустить карточного домика, но просчитались где то. Точно так же могли что то не учесть в семерке, одно слабое звено и от сотрясения все прахом пошло. А терракт был если не ошибаюсь в северной башне, кто то загнал грузовик со взрывчаткой на подземную стоянку и рванул, тогда выгорело несколько первых этажей., но здание устояло, преподносили как гениальное решение в архитектуре и строительстве.

6. MORA

MORA Марсианка

bogush, я не могу понять одного: Вы так рьяно защищаетесь, но цель Ваша какова?
    давайте еще начните защищать Ельцына, и войну в Чечне оправдайте.

7. bogush

bogush Member

А почему бы и не защитить Бориску ?:fd:
    Вот ты чем занималась в 91 ? Скорее всего малой была и ничего не помнишь, а меня 19 августа, пьяница и бездельник - но творческий человек, с которым не один литр водки был выпит, и который получал дополнительный заработок от меня пообещал повесить на столбе. Вот так и сказал, теперь МЫ вас вешать будем. На тот момент только Бориска и его окружение смогло остановить грядущую вакханалию.В дальнейшем не потянул, слаб оказался, не для его уровеня верховная власть оказалась.Пытался для всех быть хорошим, на этом и погорел.
    Война в Чечне ? Не повели бы себя как бандиты, отпустили бы их как и всех остальных с миром. Как прибалтов, узбеков, таджиков...... Кто им мешал по человечески уйти ? Нет, надо было похищать, воровать, строить из себя великих и могучих. Им уже все успели дать, живите. Нет, менталитет не тот. Наши там обгадились ? Так привыкли, еще с времен царя гороха солдатской кровушкой победу добывать. Это же проще чем думать, да и в учебниках написано, правда учебнички составлялись не теми кем следовало бы., но это уже частности.

В пылу защиты забыл о главном, я не защищаюсь, я пытаюсь у Вас спросить, Вы считаете себя истиной в последней ннстанции ? Прочитав чье то мнение и приняв его за откровение которое только Вам и открылось ?
    Или Вы пытаетесь стать новым Моисеем ? Только вот скрижали не на горе получены а на просторах интернета.
    Будь проще, не выдавай свое видение мира за единственную истину, мир многогранен и непредсказуем.

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2010
  8. DenDangerous

DenDangerous Member

В Москве отдельные подъезды разлетелись в радиусе почти километра. Соседние остались стоять. А здание 7, это как пять Усинских "пентагона". Я даже представить не могу, сколько единичного заряда надо, что-бы "пентагон" снести, проще по-этажно сносить, снизу вверх.
    Все три здания, рушились со скоростью свободного падения а это возможно только если преднамеренно "резать" несущие конструкции здания в нужном порядке.
    На этих ваших интернетах видео гуляло, где дом в Москве сносили. Расфигачили первый этаж, дом упал, стал на этаж короче, но не развалился.

9. MORA

MORA Марсианка

Ну, так Вы сами и противоречите себе. Все понимаете, но все же поступаете, как мой знакомый(я где-то в теме приводила пример)...
    В 91 что со мной было помню.
    Я не Моисей, и слава Аллаху!!! Старым маразматиком никогда не мечтала быть.
    Если Вы вдруг неожиданно пришли к выводу, что я могу быть истиной в последней инстанции, да еще и пророком, не есть ли это типичный признак клиники?

10. bogush

bogush Member

"Кто-то еще верит в террористов - камикадзе?
    Так, просто интересно? )
    Мне больше всего понравилось, что военные и пентагон узнали об "атаке" самыми последними, лишь после того, как им рассказали очевидцы и представители гражданской авиации, а потом в пентагоне, когда уже все было закончено все сказали: "Ой! Да вы что!!? Ой, пойдем те что ли призиденту расскажем, ай, как неожиданно...")))
    А потом, через "два дня" вдруг прям совсем неожиданно, совершенно случайно, и совершенно ради блага человечества и мести за убитые три тысячи человек началась война в Ираке... Ай, яй, яй, надо же вырастить огурцы на алюминевом поле!!! Ах, безобразники терроисты!"

Как можно интересно интерпетировать данное сообщение ? Или Ваше мнение меняется от того какое у вас сегодня настороение ?
    Так вот, я уж лучше буду старым маразматиком, но со своим мнением, а не пустобрехом, как дворовый пес, которому лишь бы гавкнуть, а зачем, почему... пока гавкал забыл... :bl:

11. Limon

Limon Администратор

Не уходим от темы, Чечня тут ни при чем.

12. DenDangerous

DenDangerous Member

Президента Ирана Махмуд Ахмадинежад, ни в первый раз заявляет о "инсайдерской" причине терактов 11 сентября.
    http://www.rian.ru/world/20100924/278800762.html
    Теперь Иран, точно не жилец.

13. вальд

вальд Member

А я разделяю его утверждение что организатором этого убийства является администрация США, с тем что бы оправдать свои дальнейшие действия. За разрушенные сооружения выплачены страховки. Убытки компенсированы. А люди? Что же, они просто люди... Много было неоспоренных свидетельств. Просто необъяснимым образом их не видят. Как в суде, предосталяются неоспоримые доказательства а в ответ говорят, что они добыты с нарушением процессуального кодекса и потому недействительны!

14. DenDangerous

DenDangerous Member

Да это понятно, только этот сионист, Иранцев ставит под удар.

15. вальд

вальд Member

Он достойный лидер. Согласитесь, данного качества недостаёт нашим руководителям. Даже штаты это отметили. На решение отказать на поставку ирану ракетнозенитных комплексов, которые по сути своей имеют оборонительный характер, из США отметили, что вовсе не требовали подобного. Я просматриваю здесь-угодить. А вообще маразматическую, вдруг возникшую тему о встурлении России в НАТО как понимать?. На правах державы Россия там не нужна. По определению, главнокомандующим войсками при совершении операций на сопредельных территориях назначается НАТО. Как при НиколаеII, наши солдаты поставлялись для защиты интересов Антанты, так и ноне собираются торговать жизнями наших сородичей?

16. MORA

MORA Марсианка

Тривиальный вопрос.
    Нас же много)))))

17. вальд

вальд Member

Нас много? А миграцию тогда чем опрывдывать? Вы прямо почву из под наших лидеров вышибаете. Они твердят кирдык России, территории пустеют!
    Так что ни о какой тривиальности нельзя говорить. Здесь умышленные действия. А всё таки, кто сумеет конкретизировать позицию властей?

18. MORA

MORA Марсианка

вальд
    , Вы знаете, что обозначают кавычки, вот такие: ))))))))))))) при интернет общении?
    Советую узнать, а потом глупые вопросы задавать. :et:
    Или Вы юморите, дак пардоньте, от Вас прям никак не ожидала. Если чо, буду в курсе.

19. вальд

вальд Member

Образумьте,я этого не проходил. И ещё кому то наверное будет любопытно.

20. MORA

MORA Марсианка

Вряд ли кому-то еще, думаю все все знают.
    Замена смайлика, который истерично катается от хохота по полу. Не без доли сарказма.

Поделиться этой страницей