11 сентября

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем MORA, 11 сен 2010.

1. DenDangerous

DenDangerous Member

Милейший, опомнитесь! Какие "наши"? У России никогда не было национального лидера, который горой стоял-бы за народ.
    Что касается Махмуда, то его действия и речи, идут только во вред Иранскому народу, а значит это и есть цель.

2. MORA

MORA Марсианка

Был! Царь горох!

3. вальд

вальд Member

Я к примеру знаю устройство и принцип работы радиотехнических приборов. Наверно и Вы знаете, раз смотрите телевизор? Не было нужды и не знал. Теперь знаю.

4. DenDangerous

DenDangerous Member

МОРА, найду тебя и буду ремнём наказывать :)
    Слово "царь", имеет семитское происхождение и тянется от самого Египта.:et:

5. MORA

MORA Марсианка

Тык же ж везде наши... :)

6. вальд

вальд Member

Как известно массонство происходит от ложи "каменщиков". По сути мафизной структуры уже в стародавние времена. В том ещё еврейском государстве.
    ЕкатеринаII высказывала:-"Это проклятое массонство есть сущая язва рода человеческого".

7. MORA

MORA Марсианка

Да что Вы со своей катей-то привязались? Шо она авторитет чо ли? В каком вопросе? Как получить трон путем эротических новшеств?

8. вальд

вальд Member

Я её привязал как возможный пример помыслов государственного деятеля. И ничего более.

9. DenDangerous

DenDangerous Member

Уважаемый вальд! Прекратите "катить бочку" на каменщиков. Вы не масон и не знаете истиной роли этой структуры в истории. И никакая книга и ни один человек Вам не скажет, что там происходит. Я бы с огромной честью принял посвящение, но в Коми нет регулярных лож (или мне таковые неизвестны).

10. вальд

вальд Member

Не прими за выпад, а сочтут ли тебя достойным. Иными словами достаточно ли ты для них будешь полезен.
    Вот такое прочти; Всякий вступающий в массонскую ложу, хочет он того или нехочет, втайне обязан принадлежать не интересам своего государства, а лишь тайной политической силе, цели которой ему(вступающему) не всегда известны, но приказы которой всегда обязательны. Массонские идеи космополитичны, они отвергают чувство патриотизма.

11. MORA

MORA Марсианка

В этом и величие массонов.

12. DenDangerous

DenDangerous Member

Вальд, мил человек, ну, что за предрассудки? Быть вольным и без границ уже преступление?
    Я подчиняюсь только закону гравитации, других никто мне навязать не сможет.

13. вальд

вальд Member

Покажи мне вольного совершать действия имеющие значение, независимо от окружающих обстоятельств. Даже магистры не вольны собой.

14. MORA

MORA Марсианка

Когда ты идешь в туалет, ты не волен совершать действия имеющие значения?
    Так и во всем остальном.

15. DenDangerous

DenDangerous Member

Быть вольным от обстоятельств. Уважаемый вальд, в мире тысячи "тайных" обществ, но все камни летят в основном в масонов. Давайте прекратим этот флуд, как я уже говорил, ни я, ни вы к регулярному масонству не принадлежим и осуждать их деяния у нас права нет. Вы бы лучше прислушались к декларируемым ими целях.

16. nasistasi

nasistasi Member

Согласна, слышала такое!!!!

17. Limon

Limon Администратор

Желтая пресса что угодно выдумает ))

18. Spoon

Spoon Member

Мы никогда этого не узнаем...так зачем париться??.. Да согласен..надо что то делать... вспомните к чему привело протест Американцев к рассекречиванию "Area 51" (она же Зона51)....ни кто ничего знать не будет ..никогда..только "избранные"

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2010
  19. nasistasi

nasistasi Member

Желтая пресса, не желтая....все таки для меня это правдоподобнейю. чем история с террористами) Посмотртрите документальный фильм "Американское шоу"...приводят факты)

Поделиться этой страницей