Милейший, опомнитесь! Какие "наши"? У России никогда не было национального лидера, который горой стоял-бы за народ. Что касается Махмуда, то его действия и речи, идут только во вред Иранскому народу, а значит это и есть цель.
Я к примеру знаю устройство и принцип работы радиотехнических приборов. Наверно и Вы знаете, раз смотрите телевизор? Не было нужды и не знал. Теперь знаю.
МОРА, найду тебя и буду ремнём наказывать Слово "царь", имеет семитское происхождение и тянется от самого Египта.
Как известно массонство происходит от ложи "каменщиков". По сути мафизной структуры уже в стародавние времена. В том ещё еврейском государстве. ЕкатеринаII высказывала:-"Это проклятое массонство есть сущая язва рода человеческого".
Да что Вы со своей катей-то привязались? Шо она авторитет чо ли? В каком вопросе? Как получить трон путем эротических новшеств?
Уважаемый вальд! Прекратите "катить бочку" на каменщиков. Вы не масон и не знаете истиной роли этой структуры в истории. И никакая книга и ни один человек Вам не скажет, что там происходит. Я бы с огромной честью принял посвящение, но в Коми нет регулярных лож (или мне таковые неизвестны).
Не прими за выпад, а сочтут ли тебя достойным. Иными словами достаточно ли ты для них будешь полезен. Вот такое прочти; Всякий вступающий в массонскую ложу, хочет он того или нехочет, втайне обязан принадлежать не интересам своего государства, а лишь тайной политической силе, цели которой ему(вступающему) не всегда известны, но приказы которой всегда обязательны. Массонские идеи космополитичны, они отвергают чувство патриотизма.
Вальд, мил человек, ну, что за предрассудки? Быть вольным и без границ уже преступление? Я подчиняюсь только закону гравитации, других никто мне навязать не сможет.
Покажи мне вольного совершать действия имеющие значение, независимо от окружающих обстоятельств. Даже магистры не вольны собой.
Быть вольным от обстоятельств. Уважаемый вальд, в мире тысячи "тайных" обществ, но все камни летят в основном в масонов. Давайте прекратим этот флуд, как я уже говорил, ни я, ни вы к регулярному масонству не принадлежим и осуждать их деяния у нас права нет. Вы бы лучше прислушались к декларируемым ими целях.
Мы никогда этого не узнаем...так зачем париться??.. Да согласен..надо что то делать... вспомните к чему привело протест Американцев к рассекречиванию "Area 51" (она же Зона51)....ни кто ничего знать не будет ..никогда..только "избранные"
Желтая пресса, не желтая....все таки для меня это правдоподобнейю. чем история с террористами) Посмотртрите документальный фильм "Американское шоу"...приводят факты)