Незнаю и что даже намалявить. Ну и чего в нём такого? Лично геймер со стажем в как миним 7 лет на ПК(не беру в расчёт ZX-спектрум,денди,PS-1,2,3.). Да графа ничё так, у меня 8800 ultra и 2гб памяти. Если честно ожидал большего, Фаркрай только графа и усё. Пролетел за два вечера.
Блин после вот таких выражений в топике ощущаю себя ваше играть неумеющим.....играл на среднем прошёл вообщес за день, а народ за 5 часов -> 2 часа! пипец одни геймеры)
А ты сам че не геймер? =)) "2 часа" Ты че в демку играл? =)))))) В Крайс как в КС не поиграешь - там один уровень осмотреть = уже 2 часа, а если тупо идти танком напролом так любую игру можно проити даже не вспомнив в че ты играл! Я первые уровни наверно днями смотрел = вплоть до эсминцев пока по мну ракету не запускали! =) Короче поиграть в Крайс это как выйти погулять = сначала десять раз осмотришь а потом только убьешь! =))))
Епт сколько у тебя всего - игровой клуб открыть не пробовал? =))) Игра норм - если еще по сетке юзать ваще ахеть можна!
Да реально, по мне так уже в игры аркадой играть ка то не рулит...... Лучше тихонько всё осмореть а просто пробежать - это дело КС вот там можно и нужно быстро в чекпоинту бежать)))))