CrySiS и все о нём.....

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем ARM, 11 янв 2008.

1. Lancer

Lancer Member

Надо и мне тогда ввыложить русификацию как раз там и матеряться по русски и написано кул на русском.

2. Termal

Termal Member

Незнаю и что даже намалявить. Ну и чего в нём такого?
    Лично геймер со стажем в как миним 7 лет на ПК(не беру в расчёт ZX-спектрум,денди,PS-1,2,3.). Да графа ничё так, у меня 8800 ultra и 2гб памяти. Если честно ожидал большего, Фаркрай только графа и усё.
    Пролетел за два вечера.

3. Lancer

Lancer Member

Блин после вот таких выражений в топике ощущаю себя ваше играть неумеющим.....играл на среднем прошёл вообщес за день, а народ за 5 часов -> 2 часа! пипец одни геймеры)

4. Termal

Termal Member

За два вечера,значит по 3 часа во как. А так арбайтен.

5. Oahu

Oahu Member

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

6. Termal

Termal Member

Да ну?
    О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух.
    Очевидное невероятное.ХЕ-ХЕ-ХЕ!!!

7. Lancer

Lancer Member

Чушь нести перестаём.....

8. ARM

ARM Member

А ты сам че не геймер? =)) "2 часа" Ты че в демку играл? =))))))
    В Крайс как в КС не поиграешь - там один уровень осмотреть = уже 2 часа, а если тупо идти танком напролом так любую игру можно проити даже не вспомнив в че ты играл! Я первые уровни наверно днями смотрел = вплоть до эсминцев пока по мну ракету не запускали! =)
    Короче поиграть в Крайс это как выйти погулять = сначала десять раз осмотришь а потом только убьешь! =))))

9. ARM

ARM Member

Епт сколько у тебя всего - игровой клуб открыть не пробовал? =)))
    Игра норм - если еще по сетке юзать ваще ахеть можна!

10. Lancer

Lancer Member

Да реально, по мне так уже в игры аркадой играть ка то не рулит......
    Лучше тихонько всё осмореть а просто пробежать - это дело КС вот там можно и нужно быстро в чекпоинту бежать)))))

Поделиться этой страницей