Need For Speed ProStreet - делимся впечатлениями

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Lancer, 25 ноя 2007.

?

Как вам ProStreet???

1. Прикольная игрушка

22,7%
  2. Так сбе но погонять можно

50,0%
  3. Ужас - самая худшая из всего семейства

27,3%
  1. Guardian

Guardian Member

а ты им позвони, предложи свою идейку :ag: мини-милионерчиком станешь :bq:
    да я согласен с тобой полностью, пусть сделают, не будем гадать что они там создадут далее, а поживём увидем! :en:

2. Spoon

Spoon Member

да.....я тож думаю с undergraund 2 начать и всё плюсы от каждой NFS в одну и сюжетик забацать какой нибудь и сё...классная игра получается.:ff: :ff: :ff: а мне мост вантус понравился)))))))))))):cc: :cc:

3. Oahu

Oahu Member

Подкинул озвучку от софтклабовского издания. Фоменко комментирует бодренько, приятно слушать.
    Кстати, на MOMO рулится нормально, особенно в дрифте занятненько получается.

З.Ы. Лучший NFS - Porsche Unleashed.

4. Lancer

Lancer Member

Ну про мулити милионера вы так сказать загнули, но вообще по мне так в андеграун второй просто взять графику из прострита, дрифты оттудаже, возможность скольжения(нормальные ручник) из карбона, из мост вантуза погони от ментов и вечно ломающийся город, потом поломку машин получще чем в прострите чтобы правда колёса отлетали а то я тестил ваше колёса не хотят отлетать как гвоздями прибиты))) так вот ещё бы возможность переноса конфигураций как в первом андеграунде, турнирную сетку лучше из карбона ну овт краткий список так сказать, ну и пару русских машин из лада рейсинг клаб))))

5. ARM

ARM Member

Крутой игрон получается! :=)) Давай Лансер - сообрази нам эту игру = мы те деньжат на расходы подкинем! :ag:
    Русские машины - херня = хоть и ностальгия по великому, родному и быстроломающемуся = лучше б электрики прикрутили к тачам салоны ( как в Анлимите ) = народ бы потянулся в магазины! :ag:

6. Lancer

Lancer Member

Ага ARM будешь моим финансистом :fc: и тогда поеду в СШа и закажу игру)))

7. ARM

ARM Member

Максимум куда смогешь поехать с моей фин помощью = в Печору на пресс-конференцию с электриками в интернет-кафе! :ag: :eb: :ag:

8. Lancer

Lancer Member

Ну ито хорошо малоли тех уговорю на чё нить за пьянкой)

9. Guardian

Guardian Member

NFS теряет традиции свои, которые были в предыдущих сериях..., сейчас не то вообще!

10. Lancer

Lancer Member

Ух блин поиграл на руле - вот ужас ваще нереально так что надо играть на сторой доброй клаве =(((

11. mOOnMaN

mOOnMaN Member

По мне таксамый лучшии НФС ет второй. Практическии энциклопедия по тачкам, фото каждой машины, + трэйлер для каждой тачки... да и графа прорывная... (не забывайте что я говорю про те времена). После второго мну еще понравилсо НФС порш... и все... остальное было не на столько круто.

12. Oahu

Oahu Member

Uninstall...
    Лучше в Test Drive Unlimited покатаюсь, или в DiRT.

13. Alsit

Alsit Member

Игра говно... Не интересно, насчет графики... так машины выглядят достойно, а весь окружающий мир отстой, из-за этого машины как то из него выпадают, музыка вроде хорошая, да как то не в тему подобрана... Пасиба я лучше в DiRT поиграю, во славу покойного Колина Макрея, земля ему пухом...

P.S. О чем тока думаеть EA, поувольнять бы всех на х..!!
    Короче Прострит отправить в топку, туда же, куда и Ладу...

P.S.S. NFS UnderGround 4rever!!!! Просто шедевр от EA!!! Эх были времена...
    С ней сравнится разве что Гран Туризмо...

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2007
  14. Morok

Morok Member

по поводу заносов на обычных трассах (не дрифтах) отключи помощь компа: контроль устойчивости абс и еще какая то шняга

будут тебе заносы и все что хочешь!

игра скучновата стала, в плане трасс, хотелось бы на машине для грипа проходить скоростные участки, и вообще мало разнообразия участков, грипы слишком коротки мало кайфа толком не разгонишся под четыреста на финишной прямой при включенном азоте набирать не интересно....

вообще не понятно зачем так много заморочек с разными машинами
    денег дают мало, интерес теряется... чем дальше в лес тем больше бабла надо в геометрической, чуть-ли, прогрессии...

графа супер, на полную катушку все летает!

в общем 4+

15. Oahu

Oahu Member

Неужели суперность графики определяется тем, что на максимальных настройках игрушка летает? Там тормозить нечему - машинки вполне приличные (если не обращать внимание на безобразие в салоне), дым приятный. Но окружающая обстановка просто убога.

16. Lancer

Lancer Member

Соглашусь пожалуй, даже на тупом компе можно играть в андеграунд 2 на минималках но играть то ИНТЕРЕСНО а тут хоть так хоть как отстойно, у всех проиводителей такая болезнь не срачка так болячка - чё нить "современно" новое сделаю что все потом идут и думают н... брал.... и короче нет слов....одни маты

17. ARM

ARM Member

Ну на Пц-II может случиться болячка... :ag: А вот посерон даж средняк потянет! :ag:
    Надо оф сайт разрабов нфс взломать и культурно написать ___________ ВЕРНИТЕ ГОРОД и ТРАФИК!!!!!!!:dt:

18. Morok

Morok Member

где, скажи мне, я написал, что суперность графики определяется скоростью работы движка? или ты умеешь читать между строк? не пойму...

на счет качества и красоты графы - мое субъективное мнение, твое мнение мало волнует.
    так что не понятно зачем ты прицепился к фразе и процитировал мой пост.

прочитай свою подпись умник и небудь так критичен в суждениях, на вкус и цвет.....сам знаешь.

зы: мне игруха понравилась в основном.

19. Morok

Morok Member

на счет опроса, не коректного, хочется сказать.
    Кто-нибудь в первую часть NFS играл? как простирит может быть самой худшей из семейства?

20. Oahu

Oahu Member

Morok
    Жесть... :)

Поделиться этой страницей