Poker Online

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Reach, 16 фев 2011.

1. Виктас

Виктас Active Member

Просадить мульон за вечер? Не вопрос. Хоть в лапту, хоть в прятки. И совершенно верно - игра здесь ни при чём. Человек деньги проигрывает. Вот об этом речь. Остальные речи - камуфляж. Главное - пиастры, пиастры....

2. Spoon

Spoon Member

в Покер на деньги новичкам не место...

А вот если ты умеешь...

то ты выигрываешь а не проигрываешь)) причем очень не плохие деньги поднимаешь..но рассматривать это как стабильный доход не стоит я думаю...хотя на мировых турнирах если до конца дойдешь и победишь работать тебе не придется))

3. Виктас

Виктас Active Member

Что бы затянуть в игру миллионы завтра, сегодня делают одного миллионера. Мол, давайте. И вы можете хапнуть.
    Сети, мелкоячеистые, раскинуты. Вот и до нас дошли. Вернее до Усинска. Платёжеспособность у нас, в Инте, на нуле. А в Усинске можно пытаться. Это и есть главная цель. И ничего тут личного. Обрисовал ситуацию.
    Те, кто развлекается игрой, любит лоб интеллектуально поморщить, уже определились. Сужу по своей компашке. Знаем друг друга давно. Давно играем. ЧУЖИЕ У НАС НЕ ХОДЮТ. Игроки меняются конечно. Но мы, как масоны, требуем рекомендации. Величину выигрыша определяем сами. Что б на пиво хватило, которое выигравший и ставит. Вот так и живём.

4. Spoon

Spoon Member

НУ это ведь хорошо, в компании друзей весело поиграть... я не говорю, что ВСЁ НУЖНО ИГРАТЬ НА ДЕНЬГИ!

И обязательно проигрывать=)

Вконтакте есть PokerShark играйте там..там бесплатно, сам частенько там играю.. да и на деньги кстати давненько не играл) да и как то атмосфера не та что ли)

5. Виктас

Виктас Active Member

Совершенно верно. Я атмосферу и имел ввиду. На компе игра теряет эту свою прелесть.
    Хотя и там есть свои светлые пятна.

6. Spoon

Spoon Member

Согласен, хорошие моменты инет-покера имеются)

А насчет этих всяких "Азов-сити" надо было раньше думать..у нас всё как всегда через...

Лас-Вегас тот же ..был давно построен и задуман, так же ..и тогда было намного легче поднять город с нуля..сейчас это не возможно.

7. Reach

Reach New Member

Да и на pokerstars есть игры на условные деньги.Где можно просто играть на интерес. Не хочу,чтоб показалось рекламой,но у меня лично 2 друга зарабатывают игрой в покер! В Америке покер- национальная игра. Покер- игра разума.И на самом деле покер- это война интелекта.Великие шахматисты играют в покер! Взять того же Магнуса Карлсена!И думать,играя в покер,как раз НУЖНО!Если ты,конечно,не сын миллионера,которому нечего терять. А те люди,которые думают,что покер,это ''игра эмоций и всяких там тактик''- обречены на проигрыш. Таким людям лучше не начинать играть.Я не буду доказывать,как задействуется человеческий мозг при игре в покер. Опять таки повторюсь...Я не создавал эту тему,чтоб привлечь новых игроков.Я не создавал эту тему,чтоб кому то что либо доказать. Доход того же pokerstars рума- полтора миллиарда в год. Я думаю,без Усинских покер-игроков он как то обойдется. Я создавал тему,для того,чтобы найти людей,которые УЖЕ зарабатывают себе,играя в покер. Пусть даже не онлайн. Я сам лично видел на старзах 2 игроков из Усинска.
    Если ты,как принято в покере обзывать- fish, то играй на условные деньги. кто тебе мешает? а говорить,что покер это обман и сравнивать их с теми же автоматами- не правильно.

8. Spoon

Spoon Member

ааа.. УЖЕ....извольте ...нет таких..мы как нибудь обычным путём..но как хобби очень даже не прочь себе )

9. Crack

Crack Москва и всё что рядом

играю в ПокерСтарс на условные единицы, реальных заливать на депозит рука не поднимается, в условных касса составляет около 110 тыр. Играю не каждый день, времени не бывает - семья, дети, собственно туда и уходит (возможный) депозит :)

10. Виктас

Виктас Active Member

А если по - взрослому? То 110 тыс. единиц - это сколько в руб.?

11. Crack

110 000 доларов США

---------- Post added at 16:34 ---------- Previous post was at 16:34 ----------

с условием что тебе (условно) при старте начисляется 2 000 баксив

12. Reach

Reach New Member

Ничего против не имею,если получаешь удовольствие,играя на условные. Я,на данный момент, тоже играю на условные =) Правда у меня 30 ''тыр'' пока =) И депозиты пока еще не собираюсь делать...

13. Crack

в Покер Старс - можно найти под ником Garage174

14. Reach

Reach New Member

а в фрилолы играет кто? я про бесплатные турниры...

---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:37 ----------

я,как то раз, 2 место занял. мне 3 $ перечислили =))))

15. Crack

в турнире участвовал 1 на 1, бонуснули 32 тыщи (вроде как, около того), выбыл гдето в 1/16

16. Vinni

Vinni Active Member

Азартнайа, если канкретна ф тебе не прасыпаецца никаково азарта, то што можно сделать? Любуйу игру так или иначе можна причислить к азартной если ана вызывает азарт, паправьте меня если йа не праф?
    ЗЫ: Многие люди(в аснавном свайом это мелковозрастные ну или каторые не могут выйти из нево) думайу што палажыв немнога денек патом выйграйут ещо больше, а там(имеецца введу элктронные игры) уверены што там не играйут боты?))))
    Играл ф кантакте, играл на фриролах и на реал деньги, на покерстарс, павзраслеф понял што это беспалезнайа трата денек, может канеш йа плоха играйу, да и терпенийа не хватает, но покер для меня как хобби. Вот фрирол или турнир этош 4-6 часа из жызни нафек...
    ИМХО эта фсио...

17. Виктас

Виктас Active Member

Всё у них классически сделано. Виртуальными баксами могут завалить. Льготы-уступки и прочие бонусы. Задача - затянуть. Вот у тебя сейчас 110 тыс. и ты спокоен. А завтра, вдруг, а дай рискну, была не была. Какая ни какая уверенность есть. Играть умеешь. Искушение, однако.

18. Crack

было 380 тыр на пике, но реальные не закинул, возможно потому что ГОЛОВА должна быть не для переноса кепки.
    реальные деньги ложить надо взвесив все за и против и попрощатся с ними заранее, так сказать потратить в свое удовольствие, не расчитывая их забрать. Удача штука редкая, кто не может остановится тот не остановится не перед чем.

19. Vinni

Vinni Active Member

Разума или интелекта, апределись штоле...
    Может ещо кавонить ф пример приведёшь? Или он тока адин играет?))
    Думать ну да многа, очеь многа, ассобенно тем у каво ниский уравень))) Пращитывать вариант на флопе, думать скинуть не скинуть, канешна же многа нада думать, а то фдрук ашибёшься и забудешь правила ;)

Кто сказал?)))

20. Reach

Reach New Member

OMG. Вот какой раз уже читаю твое сообщеие,Винни, но не знаю как тебе ответить,чтоб тебя не обидеть... Учитывая тот факт,что я не один раз писал,для кого была создана эта тема,могу смело предположить- либо ты уже проиграл не одну зарплату,играя в свой ''не думающий покер'',либо в твоем случае- медицина бессильна.
    Оч тебя прошу- не оставляй не обоснованные комменты,ок?

---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:59 ----------

Не в обиду...

Поделиться этой страницей