Предпалагай смела скока хочешь, но реальнава палаженийа дел ты так и не узнаешь) Йа аставляйу свайо мнение по поводу сути игры, если оно не устраивает, то в твайом случае медицина бессильна) Йа те падскажу как атветить, ты везде гаваришь што игра интелекта, разума, ну так приведи пример, а то сразу не абидеть...аргументы кончились?) Проста лична йа не вижу в этой игре уж таково сильнава использованийа разума или интелекта(мы же так и не апределились)).
Попробую на твоем языке... Вйыше йа пйисалъ,что не собьираюсь ныкаму ничего дАказыватъ. Может так дойдет? Аргументов тебе не хватает?В интернете их полно! Эххх Винни-Винни ....
)) Не палучаецца у тя чота)) Там звуками надо, знаешь в первом классе преподайут. е(йэ),ё(йо) ну и так далее)) Ну не даказывай значет нечева начинать была "не дАказывать" Ну если их там "полно!" значит нетрудно будет паискать тебе и выложыть, даже ссылками можна, йа не привереда))
Из топика вынесла нечто очень важное для тех, кто мечтает на законных основаниях дурить народ. Раз поле еще не совсем пахано, а народ ведется по-полной и законом не возбраняется.... Надо создать новую игру"Интеллектуал подкидной онлайн"... Уверена, заработать можно будет не хило на простодушии народном и на их неуемной страсти к азартным играм)) Уверенна с людьми, которые им будут говорить что "Интеллектуал подкидной онлайн" очередной лохотрон и создали его корыстные люди, ради развода на деньги и прикрываемые власть стоящими с целью одурманивания народа(думать то некогда, надо книжки читать "Интеллектуал подкидной онлайн. Стань миллионером сегодня" и т.д. так порвут же "умника" наехавшего на их любимую игру фанаты на части, рубаху на себе рвать будут доказывая, что "Интеллектуал подкидной" очень замечательная игра, заработать можно и вообще мозгами работать))) Больше же негде мозгами работать, только в онлайн игре "Интеллектуал подкидной онлайн" и работать аж по 10 часов в сутки, пыхтя над карточным раскладом)))
Ну, дак а кому я намекаю... Ты вроде технически подкован, я организую бизнес, Европа пропиарит...и т.д.
игра на условные деньги это не то, там по другому люди играют, безбашено, лучше играть на реальные, вот сайт http://ru.pokerstrategy.com на нем проходишь викторину по покеру и дают 50 реальных баксов в покер рум, я играю на FullTiltPoker, и на этом сайте разные статьи по стратегии покера...