Poker Online

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Reach, 16 фев 2011.

1. Vinni

Vinni Active Member

Предпалагай смела скока хочешь, но реальнава палаженийа дел ты так и не узнаешь)
    Йа аставляйу свайо мнение по поводу сути игры, если оно не устраивает, то в твайом случае медицина бессильна)
    Йа те падскажу как атветить, ты везде гаваришь што игра интелекта, разума, ну так приведи пример, а то сразу не абидеть...аргументы кончились?)
    Проста лична йа не вижу в этой игре уж таково сильнава использованийа разума или интелекта(мы же так и не апределились)).

2. Reach

Reach New Member

Попробую на твоем языке...

Вйыше йа пйисалъ,что не собьираюсь ныкаму ничего дАказыватъ. Может так дойдет? Аргументов тебе не хватает?В интернете их полно!

Эххх Винни-Винни ....

3. Vinni

Vinni Active Member

)) Не палучаецца у тя чота)) Там звуками надо, знаешь в первом классе преподайут. е(йэ),ё(йо) ну и так далее)) Ну не даказывай значет нечева начинать была "не дАказывать" ;) Ну если их там "полно!" значит нетрудно будет паискать тебе и выложыть, даже ссылками можна, йа не привереда))

4. MORA

MORA Марсианка

Из топика вынесла нечто очень важное для тех, кто мечтает на законных основаниях дурить народ.
    Раз поле еще не совсем пахано, а народ ведется по-полной и законом не возбраняется.... Надо создать новую игру"Интеллектуал подкидной онлайн"... Уверена, заработать можно будет не хило на простодушии народном и на их неуемной страсти к азартным играм))
    Уверенна с людьми, которые им будут говорить что "Интеллектуал подкидной онлайн" очередной лохотрон и создали его корыстные люди, ради развода на деньги и прикрываемые власть стоящими с целью одурманивания народа(думать то некогда, надо книжки читать "Интеллектуал подкидной онлайн. Стань миллионером сегодня" и т.д. так порвут же "умника" наехавшего на их любимую игру фанаты на части, рубаху на себе рвать будут доказывая, что "Интеллектуал подкидной" очень замечательная игра, заработать можно и вообще мозгами работать))) Больше же негде мозгами работать, только в онлайн игре "Интеллектуал подкидной онлайн" и работать аж по 10 часов в сутки, пыхтя над карточным раскладом)))

5. Виктас

Виктас Active Member

Не тюрьма нас разлучила, а к одинадцати туз.

6. Vinni

Vinni Active Member

Так а йа а чом? ;)

7. MORA

MORA Марсианка

Ну, дак а кому я намекаю... Ты вроде технически подкован, я организую бизнес, Европа пропиарит...и т.д. ;)

8. Виктас

Виктас Active Member

А кого в группу поддержки? Которые в коротких юбках мочалками махают.

9. MORA

MORA Марсианка

Виктас, очевидно Вы)))

10. Виктас

Виктас Active Member

УЖОС!!! Тогда самые крутые игроманы завяжут. Игорный бизнес понесёт невосполнимые потери.

11. Дарина

Дарина Member

Я пойду.Только мочалок у меня нет.Юбка есть,а мочалок нет.

12. Виктас

Виктас Active Member

Тогда чё? Юбкой махать придётся.

13. Дарина

Дарина Member

А в чем же я тогда буду,если юбкой буду махать?

14. Виктас

Виктас Active Member

Расскажу в болталке. Переходи. Спроси там.

15. ekabinov

ekabinov Member

игра на условные деньги это не то, там по другому люди играют, безбашено, лучше играть на реальные, вот сайт http://ru.pokerstrategy.com на нем проходишь викторину по покеру и дают 50 реальных баксов в покер рум, я играю на FullTiltPoker, и на этом сайте разные статьи по стратегии покера...

16. Reach

Reach New Member

Ekabinov, у тя какой ник на тильте?:)

Поделиться этой страницей